Atraso na entrega e alegação de endereço não encontrado pela transportadora

05/09/2025 às 11:17
Fica o alerta -- NAO COMPRE NA RODAPE SHOP, nao cumpre o que promete.
Fiz uma compra no dia 21-ago, com previsao de entrega em 07 dias uteis. Hoje é 5-set e ainda nada da minha compra. Segundo a empresa a transportadora nao achou o endereco. Piada, nao? Hoje em dia qual endereço nao seria achado até por uma criança?
Enfim, a partir de hoje estou sendo financeiramente prejudicado, porque nao posso finalizar a obra.
Fica o alerta -- NAO COMPRE NA RODAPE SHOP, nao cumpre o que promete.
28/10/2025 às 15:52
Sr. Sérgio, lamentamos muito que sua experiência inicial não tenha sido agradável.
Não localizar o endereço de entrega de um cliente pode acontecer até mesmo para uma transportadora tão conhecida como BRASPRESS.
Nossa empresa presa pelo ótimo atendimento aos clientes e quando acontece qualquer tipo de imprevisto como o que o senhor passou, prontamente alguém da equipe entra em contato com o cliente para solucionar rapidamente e melhorar a experiência de compra como foi o seu caso.
Assim que o senhor nos informou um novo local de entrega super conhecido no seu bairro (o qual é utilizado pela maioria dos seus vizinhos para facilitar as entregas das transportadoras), o seu pedido pode ser entregue rapidamente.
Mais uma vez pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela confiança depositada em nossa empresa.
Qualquer dúvida ou necessidade não hesite em nós procurar.
Atte. Equipe Rodapeshop
24/04/2026 às 15:53
fogem da responsabilidade: "...saiu daqui corretamente, a culpa é da transportadora..."