Fui enganado com a qualidade do produto

Passos - MG
21/08/2025 às 16:59
No dia 10/03/2025 adquiri um par de lentes Rodenstock em uma ótica, atraído pela propaganda que garantia qualidade superior, precisão nas medidas e durabilidade. No entanto, minha experiência tem sido extremamente frustrante e lesiva.
Logo no primeiro mês de uso, uma das lentes apresentou descascamento, o que considero inaceitável para um produto vendido como premium. Solicitei a troca e a loja realizou a substituição. Porém, para minha indignação, apenas cinco meses depois o mesmo problema voltou a acontecer, novamente comprometendo a qualidade da visão.
Estou me sentindo enganado e [Editado pelo Reclame Aqui], pois adquiri um produto caro acreditando em sua durabilidade e confiabilidade, mas na prática venho enfrentando sucessivos defeitos. Atualmente, estou com a lente esquerda em péssimas condições, o que prejudica diretamente a minha visão e o meu dia a dia.
Exijo uma solução definitiva e imediata por parte da empresa, seja através da substituição por lentes de qualidade comprovada, ou pelo ressarcimento integral do valor pago. Não é admissível que um produto vendido como referência em tecnologia ótica apresente falhas tão graves e recorrentes.
Caso não haja resolução, tomarei todas as medidas cabíveis, incluindo acionar os órgãos de defesa do consumidor e tornar pública a minha insatisfação.
25/08/2025 às 20:08
Olá Sr Marco Aurélio
O senhor já havia aberto uma reclamação no dia 14/08, às 20h42 onde foi respondida informando que o caso havia sido direcionado ao nosso time de SAC para o atendimento.
Contudo, houveram algumas tentativas de contato através dos dados fornecidos na reclamação anterior, porém, todos sem sucesso. Por fim, nossa equipe deixou um recado através do WhatsApp e aguardavamos a resposta, até os deparar com esta nova reclamação relacionada ao mesmo tema anterior.
Informamos que será feita uma nova tentativa de contato através deste novo número informado aqui para que possamos lhe auxiliar.
Qualquer dúvida, nosso SAC encontra-se à disposição também.
25/08/2025 às 20:10
olá infelizmente não entraram em contato comigo!
25/08/2025 às 20:25
De qualquer forma, solicitamos novamente o contato através do número registrado em sua reclamação atualizada.
25/08/2025 às 20:26
ok estou aguardando!
30/09/2025 às 16:48
Após a reclamação, entraram em contato comigo e realizaram a troca da lente.