Cupom BLACK12 divulgado no site, mas não aceito no checkout

Belo Horizonte - MG

06/11/2025 às 17:30

Realizei uma tentativa de compra no site da Rodeo West e, ao acessar a página oficial de cupons, encontrei o código BLACK12, indicando um desconto ativo.
No entanto, ao aplicar o cupom no checkout, o sistema não reconheceu o código.

Entrei em contato com o atendimento e fui informado de que se tratava de uma falha operacional, já corrigida. Agradeço pela resposta rápida e pela cordialidade da equipe, mas confesso que fiquei um pouco frustrado afinal, o conteúdo estava publicado no domínio oficial da loja, sem aviso de validade, o que naturalmente gera uma expectativa legítima no consumidor.

Envio anexo o registro da página (em PDF) como prova de que o cupom estava disponível no momento da tentativa de compra.
Entendo que erros acontecem e não acredito em [Editado pelo Reclame Aqui] da marca mas, por uma questão de boa-fé recíproca e valorização da primeira experiência de compra, acredito que um gesto comercial compensatório (como o desconto originalmente informado) seria uma forma elegante de resolver o caso e reforçar a confiança do cliente.

Agradeço desde já pela atenção e fico no aguardo de um posicionamento.

24/11/2025 às 11:45

Olá! Tudo bem?

Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de esclarecermos o ocorrido.

De fato, ao analisarmos seu caso, identificamos que a página encontrada fazia referência a um cupom da Black Friday expirado há um ano, que não estava mais ativo em nosso sistema motivo pelo qual não foi possível utilizá-lo no momento da sua tentativa de compra.

Mesmo assim, como gesto de boa-fé e respeito pela sua primeira experiência conosco, realizamos a reativação do ******* para você, dentro do prazo informado em nosso atendimento. Assim que concluímos a liberação, encaminhamos o ******* diretamente pelo WhatsApp para que pudesse utilizá-lo normalmente.

Até o momento, porém, não tivemos retorno nem registro de uso do benefício, mas reforçamos que nossa equipe permanece à disposição para qualquer auxílio adicional.

Valorizamos muito o diálogo transparente e entendemos a importância de proporcionar experiências positivas. Caso ainda tenha interesse em concluir sua compra ou precise de apoio em qualquer outro ponto, será um prazer ajudar.

Conte sempre conosco.

25/11/2025 às 08:33

Agradeço pela resposta e pela reativação do cupom. Esclareço apenas que, pouco depois de entrar em contato, finalizei a compra pelo preço original, já que o desconto não estava sendo aplicado no checkout.