Falta de fotos da bota no pé dificulta a escolha

Brasília - DF

01/07/2025 às 13:18

ID: 220993459

Pedi fotos da bota no pé mas a loja não fornece

Acho que é uma boa forma para que os clientes possam ver e escolher. Aí a loja só responderam assim "Infelizmente não enviamos fotos dos sapatos calçados nas modelos pois varia muito, do tamanho da panturrilha, do pé e afins.."

Sei que varia mas seria melhor do que comprar sem conseguir imaginar como ficaria no pé e depois teriamos de solicitar devolução que normalmente é sempre um desperdício de tempo..

01/07/2025 às 14:49

Olá!

Agradecemos pelo seu comentário e entendemos sua colocação.

De fato, optamos por não fornecer fotos dos calçados no pé de modelos, justamente pelo motivo que já mencionamos anteriormente: a percepção do produto pode variar bastante de acordo com o formato do pé, o tamanho da panturrilha, altura da perna, proporções do corpo, entre outros fatores. Nossa intenção é justamente evitar criar uma expectativa visual que não represente a realidade de cada cliente - uma vez que cada um é único.

Por isso, buscamos compensar essa limitação oferecendo em nosso site fotos bem detalhadas de cada produto, em normalmente 6 ângulos diferentes, para que seja possível observar com clareza o formato, o cano, os acabamentos e o couro da bota - além de disponibilizarmos uma tabela de medidas com circunferência do cano, altura do cano e altura do salto, na descrição de cada bota/botina.

Sabemos o quanto a experiência de compra online pode gerar insegurança, e por isso também mantemos uma política de devolução acessível e clara, além do que é assegurado legalmente justamente para que, caso o produto não atenda às expectativas, nosso cliente possa devolver ou trocar sem prejuízos.

Equipe Rodeo West.