Ônibus estragou duas vezes durante o trajeto, falta de informação e mau atendimento aos passageiros

Anápolis - GO
16/03/2026 às 12:37
Bom dia gostaria de deixar aqui registrado uma
Reclamação . Comprei uma passagem para minha filha leito de Goiânia a Araguari a previsão de chegada seria 20:00 porém o ônibus estragou em Caldas novas ninguém deu informação direito sobre o concerto do ônibus. Depois de uma hora seguiram viagem com o ônibus ainda estragado ele parou denovo antes de mazargao estragado novamente e mais uma
Vez a fata de informação aos passageiros foi absurda. Minha filha tem apenas 18 anos e ficou expostas a riscos na estrada , todo esse imprevisto causou danos pois ela chegou em Araguari a as 23:30 , onde não encontrava Uber para leva lá para casa novamente exposta a riscos . Entrei em contato ontem pelo watss de vcs e não obtive respostas , tentei por mais de uma hora falar no 0800 e não fomos atendidas . Hoje liguei no 0800 e a funcionária que me atendeu foi extremamente grosseira me disse q reclamação somente no site do reclame aqui qndo perguntei se teria algum e-mail p eu deixar registrado minha insatisfação e ela me informou que não sabia o email da empresa dai solicitei o nome da mesma ela desligou o telefone na minha cara. Gostaria de deixa aqui registrado minha insatisfação