entrega de produto com avaria e faltando peça, sem possibilidade de contato com empresa para solução.

Brasília - DF

29/04/2019 às 16:07

efetuamos compra de longarinas (nota fiscal ******* de 10/04/*******) e ao abrirmos todos os envolucros das longarinas compradas percebemos que havia avaria em duas das longarinas, e está faltando o pé de uma delas que não foi entregue. a empresa é on-line e não divulga telefone de contato com que possamos conversar com funcionário, somente uma ligação automática que é somente informativa, e o contato por email já foi feito 3 vezes e não obtivemos nenhum retorno da empresa, nenhuma resposta. pedimos urgência na solução da melhor forma possível e amigável, evitando um acionamento judicial a respeito, caso nos seja negado mais uma vez o contato com a empresa. Aguardo contato no *******

29/04/2019 às 16:18

Caro cliente,

informamos que não realizamos atendimento em canais de atendimento que não seja o da nossa empresa.

Para que a sua solicitação seja resolvida entre em contato conosco através do nosso canal de atendimento no site, ( atendimento por e-mail ), escolha a opção solicitação de assistência, esclareça o ocorrido para gerarmos uma solicitação no departamento responsável.

O nosso time irá solucionar o seu problema o mais rápido possível.

informamos que o atendimento através deste canal está encerrado.

Agradecemos o seu contato.

Equipe de relacionamento.