Estou há mais de 4 meses esperando por uma peça de cadeira com defeito

14/09/2020 às 16:01

ID: 111947447

Comprei uma Cadeira Ergonômica ERGOMAX Presidente no dia 22/04/******* e paguei cerca de mill reais. Recebi o produto no dia 30/04. No dia seguinte (01/05) avisei por WhatsApp (*******) que uma das peças tinha vindo com defeito (um dos suportes de braço). Depois disso continuei falando com uma pessoa de sua empresa e a nossa última conversa foi no dia 10/07 quando ele (ou ela) me disse que a peça já havia chegado da China mas haviam seis contêineres para serem liberados e esse processo demorava um pouco e que assim que vocês recebessem a peça ela seria enviada para mim.
Hoje tentei falar pelo WhatsApp novamente e percebi que não havia mais a logo da Rodi Office mais lá. Eu escrevi para ver se esse número ainda era de sua empresa mas não tive resposta.
Tentei também ligar para os vários telefones em seu site mas ninguém atendeu, por isso estou aqui tentando uma resposta.

14/09/2020 às 16:04

Boa tarde Sr. Carlos,

por gentileza reporte sua reclamação para nosso e-mail.

Desde já pedimos desculpas por qualquer transtorno.

Equipe de relacionamento

16/09/2020 às 13:08

O gerente comercial Bruno Galvão me enviou um e-mail perguntando qual era o problema há dois dias atrás (14/09/20). Eu respondi explicando tudo novamente e desde então eles não me respondem mais, nem por e-mail nem por WhatsApp, onde por acaso acabaram de ler as minhas mensagens e me bloquearam.

16/09/2020 às 13:11

Liberado reembolso no valor de R$ 8,00 referente ao apoio de braço da cadeira que possui um pequeno detalhe, em vista da falta da peça em estoque.

16/09/2020 às 13:22

Não sei se você leu as minhas mensagens que eu troquei com vocês desde o início do mês de maio. Vocês haviam dito que essa peça já tinha chegado da China e eu deveria receber a mesma até o final de julho.
Eu paguei mil reais em uma cadeira e eu quero ela inteira! Eu reportei o problema no dia seguinte em que eu recebi o produto e tenho tudo registrado!
Eu não quero um reembolso de 8 reais pois isso é ridículo! Eu quero a minha peça pois esse pequeno detalhe como você mencionou está aumentando com o tempo e a borracha do apoio do braço vai acabar quebrando.
Quero uma solução com um prazo para que isso seja resolvido.

16/09/2020 às 13:28

foi dada ao cliente duas opções, o reembolso de R$ 8,00 no valor da pecinha que tem um pequeno detalhe, ou aguardar a chegada da peça sem previsão.

16/09/2020 às 13:38

Vocês na Rodi Office por acaso têm o Código de Defesa do consumidor? Se tiverem acesso a isso peço que procurem pra ver se existe essa opção de solução SEM PREVISÃO de um problema referente a uma peça entregue com defeito.
E não venha querer desmerecer o problema dizendo que é uma pecinha que tem um pequeno detalhe. Como eu já disse eu reportei esse problema para a sua empresa no dia seguinte que eu recebi a cadeira e me foi dito que essa peça já teria chegado da China e que eu iria recebê-la até o final de julho.
POR ISSO EU QUERO UM PRAZO PARA QUE ISSO SEJA RESOLVIDO! NÃO EXISTE ESSA OPÇÃO DE SEM PREVISÃO. SE VOCÊS NÃO TÊM ESSA PEÇA EM ESTOQUE RETIREM DE UMA DE SUAS CADEIRAS! DÊEM O SEU JEITO! EU SOU O CLIENTE E TENHO O DIREITO DE RECEBER O QUE EU COMPREI, E SEM DEFEITO!

16/09/2020 às 14:03

A solução que ele me deu foi: receber um reembolso de 8 reais pela peça com defeito, o que é ridículo, ou esperar uma outra peça AD ETERNUM, ou seja, sem prazo para chegada.
Peço a todos que não comprem nada com essa empresa!