Móvel faltando peças

Campinas - SP
25/01/2023 às 12:57
Ver todas ReclamaçõesComprei um móvel nessa loja, Guarda Roupa Casal com Espelho 12 Portas 4
Gavetas Rio Branco Premium Yescasa Ypê. A nota fiscal é de 19/06/*******. Ao receber o móvel, precisei deixa lo fechado na caixa pois eu realizava um obra de reforma no apartamento e não quis correr o riso de danificar o mesmo. E por conta disso, não foi feito a conferência das peças, até porque, eu confiava e achar que estava tratando com uma empresa séria e honesta. Porém, quando eu pude realizar a montagem do guarda roupa, infelizmente infelizmente foi surpreendida ao me deparar com a falta de diversas peças, não vinheram os puxadores e parafusos de montagem, resumindo, só estavam nas caixas as peças de madeira. Ao fazer contato com a loja, e depois de muito custo, só me disseram que não me atenderiam porque havia passado o prazo de garantia, mesmo eu nunca tendo montado o móvel, tampouco usufruído dele. Pelo fato de não vir completo. Ainda assim, coloquei a sugestão de comprar essas peças faltantes e se recusaram a vender. Ou seja, total descaso com o cliente. Lembrando que é lei do consumidor a garantia do fornecimento de peças de reposição. Oque consta no ART. 32. Solicito que está empresa me forneça as peças para que eu possa montar e fazer uso de bem, que não custou barato, diga se de passagem.