Cobranças [R$3020] indevidas e não instalação de rastreador e cadastro ANVISA para transporte de medicamentos

Ananindeua - PA
12/08/2025 às 19:57
Essa empresa me gerou um contrato de trabalho conforme abaixo:
Olá, me chamo *****, falo em nome da empresa RODO FLASH TRANSPORTES CNPJ:*****
"
CONTRATANTE
RODO FLASH TRANSPORTES LTDA, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ/MF sob o n
*****, com Inscrição Estadual n *****, com sede na *****, n *****,
Sala *****, Bairro *****, CEP *****, na cidade de *****, Estado de *****, sociedade
empresária limitada, com capital social de R$ 500.000,00 (quinhentos mil reais), devidamente registrada
e em situação ativa, neste ato denominada simplesmente EMPREGADORA."
REMUNERAÇÃO
O(A) EMPREGADO(A) utilizará veículo próprio para a execução dos serviços, conforme previamente
autorizado e aprovado pela EMPREGADORA. A remuneração será composta por um valor fixo por saída
realizada, além de um vale mensal destinado à cobertura de despesas com combustível. Os valores serão
definidos de acordo com o tipo de veículo utilizado, conforme tabela abaixo:
Motocicleta
o Remuneração por saída: R$ 190,00 (cento e noventa reais)
o Vale combustível mensal: R$ 950,00 (novecentos e cinquenta reais)
Veículo de passeio
o Remuneração por saída: R$ 310,00 (trezentos e dez reais)
o Vale combustível mensal: R$ 1.600,00 (mil e seiscentos reais)
Veículo Utilitário Médio
o Remuneração por saída: R$ 380,00 (trezentos e oitenta reais)
o Vale combustível mensal: R$ 2.250,00 (dois mil duzentos e cinquenta reais)
Veículo Utilitário Grande
o Remuneração por saída: R$ 470,00 (quatrocentos e setenta reais)
o Vale combustível mensal: R$ 2.450,00 (dois mil quatrocentos e cinquenta reais)
Caminhões
o Remuneração por saída: R$ 740,00 (setecentos e quarenta reais)
o Vale combustível mensal: R$ 2.850,00 (dois mil oitocentos e cinquenta reais)
Me fizeram pagar o serviço abaixo : R$1.050,00 ( pagamento feito serviço não realizado)
Informações sobre contratação do equipamento
( ) Equipamento adquirido e instalado diretamente pela LIFE SAT RASTREAMENTO DE VEICULOS LTDA
(X) Equipamento adquirido para monitoramento e acompanhamento de serviço de transporte particular ou
privado
Contratante: *****
CPF: *****
Contratação: Equipamento completo com cobertura de 100% sem mensalidade
Valor total: R$ 1.050,00
Empresa solicitante: TRANSPORTES TIMBORE LIMITADA
CNPJ: *****
Usando como desculpas que tinha sido cancelado a instalação dos equipamentos de monitoramento e rastreio, pois necessitava ainda que eu pagasse o valor de R$ 1.970,00 uma liberação junto ao cadastro na ANVISA para ter a liberação do cadastro para transportar medicamentos.
eu fiz o pagamento e nada de ser atendido nem :
o cadastro junto a ANVISA
e nem a instalação dos equipamentos.
Depois me exigiram que eu tinha que compra um CARFREE de quase 4 mil, ai que eu percebi que eu estava sendo refém deles e que isso não ia parar, solicitei o reembolso e cancelamento, do contrato, pois em nenhum momento eles informaram que eu teria que ter todo esse investimento.
depois disso eles pararam de me atender nos números abaixo: ficando para mim como [Editado pelo Reclame Aqui]
***** *****, atendimento inicial, depois dela seguiu com a outra abaixo
*****: ***** Integração E Instalação.
27/01/2026 às 23:28
[Editado pelo Reclame Aqui]