Atraso excessivo e falta de comunicação na entrega de produto LG pela transportadora Rodo Penha

Guarulhos - SP

06/06/2026 às 09:50

Venho registrar minha insatisfação com os serviços prestados pela transportadora Rodo Penha em relação à entrega de um produto adquirido junto à LG em 01/05/2026.

Segundo informações fornecidas pela própria transportadora, houve uma suposta tentativa de entrega em 11/05/2026. No entanto, o produto não foi entregue e fui informada de que uma nova entrega seria realizada posteriormente.

Desde então, venho aguardando o recebimento da mercadoria e enfrentando sucessivos atrasos, sem uma solução definitiva para o problema.

Após diversas reclamações e contatos com a LG, fui informada que a entrega seria realizada em 05/06/2026. Em razão dessa informação, permaneci durante todo o dia em minha residência aguardando o recebimento do produto.

Mais uma vez, a entrega não foi realizada.

Diante da ausência da entrega, entrei em contato com a transportadora e fui informada de que a entrega havia sido novamente adiada, desta vez para 08/06/2026.

O que mais me causa indignação é a falta de organização e de comunicação. Desde a alegada tentativa de entrega em 11/05/2026, a transportadora não apresentou uma solução efetiva para concluir a entrega do produto, obrigando o consumidor a buscar informações por conta própria.

Além do atraso excessivo, houve perda de tempo, desgaste emocional e inúmeros transtornos, pois precisei reorganizar minha rotina e permanecer em casa aguardando uma entrega que não ocorreu.

A compra foi realizada em 01/05/2026 e, até a presente data, o produto continua sem ser entregue, apesar das diversas promessas e remarcações.

Espero que a empresa cumpra a nova data informada e apresente esclarecimentos sobre os motivos de tantos atrasos e descumprimentos de prazo.

Não recomendo o serviço prestado, pois a experiência tem sido marcada por demora excessiva, falta de comunicação e desrespeito ao consumidor.