Dificuldade na entrega de sofá e falta de comunicação da transportadora Rodopenha

Fortaleza - CE
11/03/2026 às 20:52
Eu não sei qual é a dificuldade desta empresa, a Rodopenha, em enviar uma equipe maior para subir com o sofá até o apartamento.
Na primeira tentativa, enviaram uma equipe, que não conseguiu colocar o sofá no elevador. Por ser uma equipe de 2 homens, compreendi a impossibilidade de levar o móvel pelas escadas.
Na ocasião, prometeram que iriam informar à distribuidora da necessidade uma equipe maior e que retornariam com mais pessoas para levar o sofá até o sétimo andar.
Acontece que, mesmo tendo a primeira equipe comunicado a impossibilidade de utilizar o elevador, passada 1 semana, tentaram novamente entregar o sofá, sem aviso prévio, claro.
Tive que sair correndo do trabalho, no horário de pico. Quando chegam no imóvel, informaram novamente que estavam em 2 pessoas e que não teria sido repassado para eles a necessidade de mais gente para carregar o sofá pelas escadas.
Dito isso, questiono: eu vou precisar ir até a sede da empresa para pedir que enviem uma equipe maior?
Quero saber também se eu vou precisar ficar toda vida do saindo do trabalho às pressas por conta da incapacidade da empresa de estabelecer um horário estimado de entrega para o cliente.
Não exijo nem um horário específico, basta uma previsão do turno e do dia.
16/03/2026 às 15:53
Boa tarde,
Conforme tratado com a equipe, entrega realizada.
Pedimos desculpa pelo transtorno.
16/03/2026 às 16:05
A entrega foi feita, mas depois de muito sacrifício e sem que fosse enviada uma equipe de pessoas suficiente para subir, de escada, 7 andares com com um sofá.
Inclsuive, eu mesmo precisei ajudar.