Demora na entrega e peças danificadas de guarda-roupa, com falha na reposição e comunicação da loja.

28/04/2026 às 16:05
Fiz uma compra dia 23/02/26 de um guarda roupa só consegui receber o mesmo dia 25/03/26 parcelei em 2 x já até terminei de pagar e desde entrega não consigo utilizar meu guarda-roupa, pois assim que recebi depois de muito desgaste com a logística deixaram jogado no hall do meu prédio e só vi quando cheguei do trabalho. Fora isso que já foi um transtorno ainda por cima vieram peças danificadas entrei direitinho em contato com a loja e eles disseram que iriam enviar outras peças, fui informada que iria chegar dia 24/04/26 e até não fui trabalhar para receber estas peças, e mais uma frustração as peças não vieram e eu pedi dia de trabalho, e agora recebi uma nova mensagem (automática) que as peças podem chegar até + 30 dias úteis, isso é um absurdo já fazem quase 3 meses da compra, 1 mês que recebi e não consigo montar meu próprio guarda-roupa que já foi pago, e para piorar a empresa não responde só coloca mensagem automáticas já tentei email, whatsapp, até o contato pelo aplicativo shoppe que foi onde fiz a compra e ninguém me responde ou dá um parecer da verdadeira data, já estou descrente e tenho a certeza que nunca vou receber, fora que não tem ninguém na minha casa para receber e muito menos vizinhança.
04/05/2026 às 09:36
A empresa além de entregar um produto danificado não dá retorno