Descaso com o cliente

Alta Floresta DOeste - RO
24/06/2025 às 12:38
ID: 220407333
Fui na concessionária autorizada Toyota em Rondonópolis , Toyota Rodobens, fui no dia anterior para agendar a revisão do meu Corolla de 50 mil km , fui agendado para o primeiro horário , 7:30 da manhã , cheguei às 7:25 , fui informado que até às 11 horas estaria pronto a revisão , cheguei pra buscar era 10:45 fui informado que atrasou , só seria entregue depois das 14:00 , liguei as 14:30 me informaram que nem tinha começado o serviço ainda , mandei cancelar o serviço, descaso total com o cliente , não vou fazer as revisões mais na Toyota , troquei o óleo no posto ficou em 250,00 , na Toyota ia ficar em 1.200,00 .
27/06/2025 às 16:57
Olá Sandro!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pela oportunidade de esclarecer essa situação.
Nosso maior compromisso é resolver qualquer problema que você tenha enfrentado e garantir que todos os clientes recebam um atendimento de excelência.
Lamentamos pelo transtorno e valorizamos muito o seu feedback, pois ele nos ajuda a melhorar cada vez mais.
Você é muito importante para nós, e será um prazer continuar atendendo você!
Como forma de demonstrar nosso compromisso com a sua satisfação, a revenda, por mera liberalidade, entrou novamente em contato com você, realizou um novo agendamento para hoje, e efetuou a revisão do seu veículo. O veículo já foi entregue, e confirmamos com você que tudo ocorreu da melhor forma.
Fique à vontade para nos chamar sempre que precisar!
Reclame Aqui - Rodobens Automóveis
28/06/2025 às 16:23
Dei 10 pelo reconhecimento do erro na minha primeira experiência com a concessionária, entraram em contato comigo perguntando se eu tinha interesse ainda em fazer a revisão do meu Corolla de 50 mil km , e que a revisão seria uma cortesia para compensar o mau entendido , eu disse que sim e assim foi feito na data de 27/06/25 .