Dificuldade no agendamento e atrasos, mesmo com consultórios ociosos. Atendimento ruim.

Belo Horizonte - MG
28/01/2026 às 15:13
Dificuldade tremenda pra te dar horário de revisão , superado o agendamento , se chegar um pouco atrasado vc não é atendido pq outros foram passado na sua frente , se chegar adiantado vc tb não é atendido mesmo q os consultórios estavam sentado , pois ainda não chegou a hora de vc ser atendido. Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui]
11/02/2026 às 09:25
Olá Pedro!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito que o atendimento não tenha correspondido às suas expectativas. Seu feedback é valioso e nos ajuda a aprimorar constantemente nossos processos.
Após analisarmos o seu atendimento, esclarecemos alguns pontos importantes:
✔ Seu horário estava agendado para às 14h00, conforme registrado em nosso sistema.
✔ A abertura da Ordem de Serviço ocorreu às 14h05, logo após a realização do checklist inicial do veículo.
✔ Não houve atraso no processo e o veículo foi entregue no mesmo dia, dentro do prazo combinado.
Entendemos que, mesmo com o cumprimento dos procedimentos, a dinâmica do atendimento pode não ter atendido à sua percepção ou expectativa e acolhemos totalmente essa insatisfação. Queremos que cada cliente se sinta respeitado e bem atendido do início ao fim.
Também registramos que, após o atendimento, tentamos contato com você em diversas oportunidades para alinhamentos e esclarecimentos, por telefone, WhatsApp e mensagem privada, mas não conseguimos retorno. Inclusive, a revenda também tentou contato sem sucesso.
De toda forma, permanecemos totalmente à sua disposição.
Nosso compromisso é evoluir continuamente, aperfeiçoar nossos processos e garantir experiências cada vez melhores.
Reclame Aqui - Rodobens Automóveis.
13/02/2026 às 08:57
fora questão descrita anteriormente o restante foi ok