Pior Experiencia na Toyota

Betim - MG
15/01/2025 às 14:29
ID: 206935775
Ver todas ReclamaçõesPrecisei levar o carro Corolla 24/24 para a revisão periódica, 3 revisão, na qual o pós atendimento foi horrível, pra da entrada tive que esperar mais de 1h, pois aparentemente só tinha um atendente para essa função, apesar de visualmente vários estarem desocupado sentados no celular, carro foi dado entrada 12:40( revisão estava marcada para 11:00) cheguei antes do horário. Previsão de carro pronto 13:30 a 14:00, pois bem cheguei na concessionária 15:43, e novamente tive que fica aguardando quase 3horas dentro da loja para pode fazer o pagamento e retirar o carro, pessoas chegando e sentando direto na mesa do funcionário sendo atendido primeiro dos que já estavam na sala de espera aguardando, uma verdadeira vergonha e falta de respeito com o consumidor, agora é 17:30 e eu estou aqui ainda esperando, depois de questionar 3 vezes arrumaram uma pessoa de outro setor para me atender, fui retirar o carro outra surpresa, todos os carros que estavam sendo entregues das revisões no dia lavados, o meu? Do jeito que entrou saiu, pessima experiência que tive e não pretendo voltar nessa rede nunca mais, fiz outras revisões na linha Osaka, e o atendimento não existe nem comparação, agilidade, atendimento tudo de primeira, sala de espera com biscoitos suco café Tv, carro entregue lavado, acredito que esse é o padrão da Toyota por todas experiências anteriores que tive, na rodobens não existe nem comparação, seja atendimento, serviço prestado ou qualidade da sala de espera, pessimo. Vergonhoso total descaso com o consumidor,
22/01/2025 às 08:43
Olá Matheus!
Conforme atendimento realizado, recebemos a sua manifestação e acionamos a revenda responsável para entender o ocorrido.
De antemão, reiteramos o nosso compromisso com a qualidade e atendimento de alto nível com nossos clientes é diária.
A Rodobens preza pela satisfação e pelo bem-estar de nossos clientes acima de tudo, e o seu relato foi essencial para identificarmos oportunidades de melhoria em nossos processos de atendimento.
Reforçamos que você é muito importante para nós, e a sua confiança é algo que levamos muito a sério. Por isso, tomamos medidas imediatas para apurar o ocorrido.
Ainda, nossa Executiva de Vendas já entrou em contato diretamente com você para esclarecer a situação daquele dia específico e garantir que isso não volte a acontecer.
Nos comprometemos em oferecer um serviço cada vez melhor e garantir que todos os nossos clientes tenham uma experiência positiva em nossas revendas. Agradecemos mais uma vez pela oportunidade de melhorar e seguimos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.
Sendo assim, visando nosso relacionamento e sua experiência como cliente, seguimos com disponibilização de benefícios futuros, firmando nosso compromisso junto a você e com a qualidade dos nossos serviços.
Por fim, reiteramos que os nossos 75 anos de história revelam nossa atuação no mercado de modo íntegro, especialmente em relação aos nossos clientes, em observância incondicional aos princípios de ética e valores Rodobens.
Conte conosco! :)
Reclame Aqui - Rodobens Automóveis