Rodobens Teresa Cristina BH: Demora excessiva e péssimo atendimento em reparo de sinistro de carro

Belo Horizonte - MG
12/06/2026 às 13:53
Meu carro sofreu um sinistro no início de março e decidi enviá-lo para a Rodobens Teresa Cristina BH por ser a concessionária onde faço revisão dos meus carros que sempre foram agendadas e prazos cumpridos.
Viajei em seguida por 20 dias e procurando acompanhar o serviço e previsão de entrega, fui percebendo a morosidade do processo.
Voltei, continuei mantendo contato e achei estranho. Não atendem ao telefone para esse quesito. Eu mandava mensagem que nunca eram respondidas no mesmo dia e as respostas eram vazias de objetividade e sem previsão.
50 dias depois achando que ia ser liberado disseram que descobriram algo na suspensão.
Uma semana depois responderam que estava na mecânica para troca de peças e passar por novo alinhamento.
05-05 necessário troca de mais peças
21-05 finalizando montagem do parachoque e fazer novo teste de rua.
Nessas alturas já tinha pedido a intervenção da minha corretora e da seguradora pq não aguentava mais a enrolação.
Dia 22 pedi notícia e previsão e só me responderam dia 25 estamos finalizando conferência e te aviso
28-05 mandaram mensagem que iam liberar o carro dia 29. O carro entrou na oficina em 07-03 e saiu faltando 10 dias para completar 3 meses.
Do sinistro: um carro que estava parado saiu qd meu carro passava e danificou a lateral do meu carro e me jogou no meio fio contrário danificando a roda e peças relacionadas a ela. Os danos não justificavam a demora.
Enfim um verdadeiro stress pela morosidade do serviço e pelo pessimo atendimento, um descaso, com o cliente. A impressão que tenho é que fazem um laudo por parte e precisam requisitar vistorias e peças várias vezes. Cada hora aparece mais um defeito