Rodobens Via Expressa: Falta de contato e descaso com o cliente após solicitação de orçamento.

Belo Horizonte - MG

20/07/2026 às 11:21

Rodobens Via Expressa: Falta de contato e descaso com o cliente. Solicitei com muito custo orçamento para serviço, passei pelo atendimento ao cliente que apenas passou o telefone do setor de peças, mesmo sendo apenas atualização de valores. Recebi o orçamento através de Rogério, gerente Rodobens Expressa BH. Alguns dias depois fiz contato sobre um desconto pré existente. Me respondeu em 16/07 citando que um consultor entraria em contato. Dia 17 enviei mensagem perguntando se existia alguma ação da minha parte. Simplesmente não retornou até essa publicação. Lendo outras reclamações, acredito que o suporte ao cliente piorou e alguns só precisam de retorno para execução de serviços.

23/07/2026 às 08:44

Olá, Gustavo!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pela oportunidade de esclarecer os pontos mencionados em sua manifestação.

Conforme atendimento já realizado por nossos canais oficiais, seu caso vem sendo acompanhado diretamente pela equipe responsável, que manteve contato para prestar esclarecimentos sobre o andamento da solicitação e sobre as etapas necessárias para execução do serviço.

Durante as tratativas, foi encaminhado o orçamento solicitado e, na sequência, foram prestadas informações adicionais sobre o processo de atendimento. Também foi realizado contato para atualização do status da demanda, oportunidade em que foram esclarecidos os próximos passos para continuidade do serviço.

Entendemos sua percepção quanto à experiência vivenciada durante esse processo, especialmente em relação à expectativa de retorno e acompanhamento da solicitação. Sabemos que, além da solução da demanda, a comunicação ao longo da jornada possui um papel fundamental para proporcionar segurança e tranquilidade ao cliente.

Por esse motivo, seus apontamentos foram considerados com a atenção necessária. Conforme alinhado durante os contatos realizados, a solicitação permanece em andamento, com as providências necessárias já adotadas para continuidade do atendimento.

As peças necessárias para execução do serviço foram solicitadas e, neste momento, aguardamos o recebimento para que o agendamento da manutenção seja realizado. Inclusive, essa atualização já foi compartilhada diretamente com você pela equipe responsável.

Também é importante esclarecer que o acompanhamento da demanda não se iniciou apenas após o registro desta manifestação.

Conforme os registros de atendimento e os contatos realizados, foram prestadas informações sobre o orçamento, andamento da solicitação, pedido dos componentes necessários para o reparo e previsão das próximas etapas, mantendo você atualizado sobre a evolução do processo.

A Rodobens atua pautada pelos princípios da transparência, boa-fé e respeito ao consumidor, em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.078/1990), buscando oferecer informações claras e acompanhar as demandas apresentadas por seus clientes durante todas as etapas do atendimento.

Agradecemos pelo feedback compartilhado, pois ele contribui para a evolução contínua dos nossos serviços e da experiência oferecida aos nossos clientes.

Conforme atendimento já realizado, seguiremos acompanhando sua demanda por meio dos nossos canais oficiais e permaneceremos à disposição para prestar os esclarecimentos e atualizações necessários até a conclusão do atendimento.

Rodobens Automóveis - Reclame Aqui