Cobrança de juros abusivos em parcela de consórcio atrasada

31/08/2026 às 14:30
Tenho 3 cotas de consórcios com a rodobens, porem este mês tive um problema e atrasei cerca de 7 dias e desde de então não consigo fazer o pagamento da parcela. Pois o valor original e R$ 1728,95, contrato ***** e a Rodobens pede para falar com uma empresa de cobrança GVC a qual quer me cobrar pela parcelar o valor de mais de R$2100,00, ou seja, mais de 25% de correção em uma parcela. A parcela esta com 14 dias de atraso hj, se não fosse esse problema de abuso de juros ja teria pago a mais de uma semana.
Esse Valor é correto eu pagar?
No aguardo Leonardo D R.
31/08/2026 às 17:13
Olá, Edson!
Ao consultarmos as informações, identificamos que a cota mencionada está vinculada a outro titular. Por isso, em respeito à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD – Lei nº 13.709/2018) e à Lei do Sigilo Bancário (Lei Complementar nº 105/2001), o atendimento é realizado com o titular do contrato.
Para garantirmos a segurança e a confidencialidade das informações, pedimos gentilmente que o próprio titular entre em contato conosco pelos nossos canais oficiais.
Telefone: 0800 701 0212
Site: www.rodobens.com.br
E-mail: [email protected]
Reclame Aqui - Rodobens Consórcio.
01/09/2026 às 13:03
Houve uma resposta rápida, onde a pessoa que me atendeu foi muito eficiente e simpática, gostei muito do retorno rápido o que me trouxe mais tranquilidade em relação a empresa. Recomendo