Chapecó - SC

18/12/2023 às 12:37

Chamei a rodobens varia vezes , para ver sobre renegociação ou quitamento do consórcio simplesmente eles não respondem mais , não auxiliam em nada não resolvem os problemas

21/12/2023 às 17:18

Olá, Rhuan!

Agradecemos por compartilhar suas dúvidas e gostaríamos de fornecer algumas informações importantes em relação ao tema abordado.

No que se refere ao seu contrato de consórcio, é fundamental destacar que o grupo ao qual você pertence oferece a opção Pontual, permitindo a aquisição por meio de financiamento com o Banco Rodobens e a quitação desse financiamento por meio do consórcio, quando ocorre a contemplação.

No processo de negociação, observamos que, na última análise, seu contrato apresentava três parcelas em aberto, sujeitas ao cancelamento automático previsto para o dia 20/12/*******. Quando o cancelamento ocorre, o contrato é renegociado com o Banco Rodobens, recalculando-se os encargos conforme estabelecido na cláusula 4 das Condições Gerais.

Para evitar o cancelamento, tornou-se necessário efetuar o pagamento integral do valor em aberto. Enviamos o boleto via WhatsApp, e o pagamento do acordo foi realizado por você em 20/12/*******.

Neste momento, seu contrato encontra-se em dia, sem nenhuma pendência.

Ficamos contentes em poder auxiliá-lo nesse processo. Conte sempre conosco!

Agradecemos pela sua manifestação, pois ela nos permite aprimorar continuamente nosso atendimento!

Rodobens Consórcio - Reclame Aqui