Credita

Montes Claros - MG
14/04/2022 às 15:07
Ver todas ReclamaçõesHá 9 dias (05/04/*******) enviei as informações no credita e foi repassado para o setor comercial, lá informava que era 48h o prazo para retorno, entrei em contato por whatsapp e me informaram ser de 2 a 7 dias úteis. Hoje é o 7 dia útil, amanhã é feriado, entrei em contato e eles disseram que não tinham previsão e que eu deveria somente aguardar, mesmo sendo o último dia do prazo. Estou cansada de todo o processo.
04/05/2022 às 08:18
Olá Keli.
Conforme atendimento telefônico realizado, esclarecemos que nos processos de aquisição realizamos uma análise de crédito minuciosa, visto que é de responsabilidade da Administradora manter a saúde financeira do grupo.
Acionamos o departamento comercial responsável e liberamos o processo para preenchimento das próximas etapas já que, atualmente, houve a aprovação na análise de crédito.
Estamos aguardando as informações do veículo que deseja adquirir para seguirmos com a finalização do processo e pagamento.
Ressaltamos que, em caso de dúvidas poderá nos acionar pela Central de Relacionamento: Telefone: *********************/************** ou WhatsApp:*******
Conte sempre conosco!
Reclame Aqui – Rodobens Consorcio.