Apartamento com muito mofo em menos de 30 dias de ocupação após invasão do apartamento já lacrado

Piracicaba - SP

14/07/2026 às 15:38

Meu apartamento foi invadido após ser lacrado e depois disso ainda tenho dor de cabeça com mofo, chega criar pelos na parede do mofo!!! Vieram fazer vistoria técnica ontem dia 13/07 pois anteriormente não vieram na vistoria agendada, disseram que viriam hoje 14/07 arrumar o meu problema que foi falta de profissionalismo dos obreiros (isso foi fala da fiscal da visita técnica que analisou o problema) vai ter que tirar a janela fora e raspar a parede toda pra refazer tudo de novo, os obreiros fizeram minhas janelas igual o nariz e agora o mofo está sendo espalhado pelo apartamento todo.
O combinado foi que viriam hoje pela manhã e pediram pra mim ficar aguardando, fiquei esperando desde as 6:30 mas ninguém apareceu e quando tento falar com vocês na central de atendimento a ligação cai do tanto que eu espero, o engraçado é que antes de ficar caindo eu consegui falar com uma moça, mas quando ela não sabia o que me responder ela simplesmente desligou e agora que ligo novamente nunca sou atendida kkkkkk quero saber quando virão resolver esse problema pois além de danificar meus móveis, isso causa sérios problemas respiratórios e tenho uma criança de 8 anos e um bebê de 4 meses!!!!!!!!!!! É uma [Editado pelo Reclame Aqui] sem fim, na hora de vender vocês são ótimos mas depois, o cliente que [Editado pelo Reclame Aqui]. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].