Atraso na entrega de apartamento e falta de comunicação da construtora RNI

Canoas - RS
19/08/2026 às 19:43
Mais uma vez tentando obter o mínimo: uma previsão da data de entrega do apartamento no Reserva Igara que já está há 2 anos atrasado.
Inadmissível que a resposta (quando obtida) seja sempre que ainda não sabem quando será entregue! Enquanto isso, o Instagram da construtora segue fazendo marketing de "realize seu sonho", enquanto está frustrando o sonho de todos que já compraram imóvel com eles, pois as reclamações de atraso nao são exclusivas do empreendimento de Canoas.
O último prazo foi julho/2026, fizemos AGI e nos informaram que o habite-se já estava emitido, financiamento já está sendo cobrado e não conseguimos uma data concreta para entrega do apartamento, nem mesmo uma estimativa. O silêncio ensurdecedor da RNI ecoa nos nossos ouvidos todos os dias. Vocês deveriam ter vergonha do que fazem!
As respostas padrões de: AGI e habite-se nao tem relação com entrega são [Editado pelo Reclame Aqui] e covardes, pois todos nós sabemos que esses são passos fundamentais e que antecedem a entrega do empreendimento. O mínimo que esperávamos era um pingo de consideração, depois de 2 anos de atraso, de nos avisarem se as unidades serão entregues esse mês e uma explicação do pq não foram entregues ainda.
A falta de resposta é pior ainda, pois fica nítido que a RNI escolhe quais reclamações vai responder aqui no Reclame Aqui, nos deixando com a sensação de que estamos sendo completamente ignorados!
Infelizmente a única solução vai ser processar a construtora, pois o descaso é inimaginável!