Cliente solicita retorno para agendar entrega e vistoria de casa comprada, mas não obtém resposta da construtora.

Sorriso - MT
21/07/2026 às 16:29
Comprei uma casa com essa co trutorua co trato assinado e registrado tenho 5entado contado de todas as maneiras possíveis o telefone deles so da ocupado e o WhatsApp nao responde assim com e-mail solicito retorno para agenda de entrega e vistoria visto que todos os trâmites burocráticos ja foram feitos e eu preciso entrar na minha casa uma vez que estou morando na casa de parentes de favor
28/07/2026 às 10:26
Olá, Silvio!
Agradecemos pela oportunidade de acompanhar sua solicitação.
Entendemos a expectativa em relação à entrega da sua casa. Por isso, assim que recebemos sua manifestação, entramos em contato com você via ligação e realizamos o agendamento da vistoria e da posse da sua unidade, permitindo o avanço para essa importante etapa da aquisição do seu imóvel.
Em relação ao atendimento, lamentamos os contratempos enfrentados para conseguir contato. Em alguns períodos, nossa Central pode registrar um volume elevado de solicitações, e seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e reduzir o tempo de atendimento aos nossos clientes.
Ficamos felizes em poder contribuir para a conclusão dessa etapa e desejamos que esta nova fase seja repleta de momentos especiais em seu novo lar.
Sua manifestação permanece registrada em nossa Central de Relacionamento sob o protocolo nº *****.
Sempre que precisar, nossa equipe permanecerá à disposição para auxiliá-lo por meio dos nossos canais oficiais de atendimento abaixo.
Caso considere que nosso atendimento demonstrou empenho e acompanhamento na condução da sua solicitação, sua avaliação no Reclame Aqui será muito importante para nós.
Cinthia | Equipe RNI
📞 Telefone: 3003-1155