Construtora RNI não responde sobre danos causados ao veículo durante obra ao lado do prédio.

Jaú - SP
18/08/2026 às 17:29
Moro em um prédio que foi construído pela RNI, ao lado, começaram a construção de outro prédio. A vaga do meu carro é descoberta e a obra é exatamente ao lado. Em algum momento, caiu um material que danificou a pintura do meu carro, tenho todos os vídeos, fotos e incansavelmente tentei contato com a construtora que não responde e-mail e o único responsável que tem WhatsApp falou que o problema não é com ele. Estou tentando pela última vez, caso não consiga solucionar ou pelo menos conversar com os responsáveis, tomarei as medidas jurídicas necessárias!
20/08/2026 às 09:19
Olá, Isabela!
Agradecemos seu contato e pela oportunidade de analisar sua solicitação.
Assim que recebemos sua manifestação, entramos em contato com você e confirmamos o recebimento da documentação encaminhada sobre o ocorrido.
O material foi direcionado à área responsável para análise e avaliação das informações apresentadas. O parecer será fornecido dentro do prazo informado e, após a conclusão da análise, entraremos em contato para prestar os esclarecimentos e orientações necessários.
Seguiremos acompanhando sua solicitação até a conclusão das tratativas.
Agradecemos a oportunidade de analisar seu caso com a devida atenção e permanecemos à disposição.
Sua manifestação permanece registrada em nossa Central de Relacionamento sob o protocolo nº *****.
Cinthia | Equipe RNI
📞 Telefone: 3003-1155
💬 WhatsApp: (11) 3003-1155
🏠 Aplicativo: RNI Home
🌐 Portal do Cliente: [www.rni.com.br/cliente](http://www.rni.com.br/cliente)