Problemas na emissão de boletos e cobrança indevida de juros pela RNI

Aparecida de Goiânia - GO

04/08/2026 às 14:57

Comprei um apartamento da RNI com a entrada parcelada e, desde então, venho enfrentando problemas recorrentes relacionados à emissão dos boletos.
Em algumas situações, o boleto não é emitido dentro do prazo e, quando entro em contato para solicitar a regularização, sou surpreendida com a cobrança de juros e encargos elevados, mesmo quando a situação não foi causada por mim.
O que mais me incomoda é a falta de reconhecimento da falha por parte da empresa. Não existe uma negociação adequada ou qualquer facilidade para solucionar o problema quando a própria empresa deixa de disponibilizar o boleto no prazo. Ficamos dias tentando contato com a RNI em busca de uma solução, sem o devido suporte.

Espero uma solução efetiva e transparente, pois, como cliente, considero extremamente desgastante ter que passar dias tentando resolver problemas que não foram causados por mim.

10/08/2026 às 11:23

Olá, Poliana.

Agradecemos seu contato e pela oportunidade de analisar a situação relatada.

Durante nosso contato, prestamos os esclarecimentos referentes ao seu contrato.

Esclarecemos que, conforme previsto na cláusula 1.8 do Contrato, caso o boleto não seja recebido, estamos a disposição para disponibilizar a 2ªvia pelos canais de atendimento indicados.

Em contatos anteriores, foi orientado o contato com a Assessoria responsável para a regularização.

Com o objetivo de buscar uma alternativa para a regularização da situação, durante nosso contato solicitamos que nos apresentasse uma proposta de pagamento para que pudéssemos direcioná-la à área responsável para análise.

Caso tenha interesse em prosseguir com a regularização, permanecemos à disposição para receber sua proposta e direcioná-la para análise da área responsável.

Nossa equipe permanece disponível para prestar os esclarecimentos necessários e buscar, dentro das possibilidades, o melhor encaminhamento para a situação.

Sua manifestação permanece registrada em nossa Central de Relacionamento sob o protocolo nº 04998705.

Cinthia | Equipe RNI

📞 Telefone: 3003-1155