REPAROS INCABADOS

Fortaleza - CE
06/05/2026 às 13:03
Protocolo RNI: *****
Já estou há dois meses solicitando reparos inacabados em minha casa pela segunda semana consecutiva houve a promessa de reparo para as duas portas que estão para serem finalizadas pinturas de sala e quarto no teto onde ocorreu o infiltração houve abertura de chamada para as duas situações tanto para as portas de banheiro e quarto seriam trocadas quanto para a pintura de sala e quarto, porém o serviços para as portas estão inacabados não houveram a finalização do processo corretivo e para a correção da pintura nenhuma primeira Visita realizada sigo aguardando há quase dois meses entre reclamações e promessas sendo realizadas pela rni sem solução.
19/05/2026 às 11:03
Olá, Erick.
Agradecemos seu contato e a oportunidade acompanhar sua solicitação com atenção.
Conforme acompanhamento realizado com a área responsável, a pintura do teto foi finalizada. Em relação à questão do espelho das portas, a solicitação foi encaminhada para análise e, dentro do prazo informado, retornaremos o contato com um posicionamento atualizado.
Compreendemos a importância da conclusão adequada dos atendimentos de assistência técnica e lamentamos eventuais contratempos durante esse processo. Reforçamos que seguiremos acompanhando sua solicitação de perto até a finalização das tratativas.
Nosso objetivo é prestar o melhor suporte possível dentro das diretrizes da empresa.
Permanecemos a disposição através dos canais oficiais abaixo.
Sua solicitação está registrada em nossa Central de Relacionamento sob protocolo *****.
Cinthia - Equipe RNI
📞 Telefone: 3003-1155
💬 WhatsApp: (11) 3003-1155
🏠 Aplicativo: RNI Home
🌐 Portal do Cliente: www.rni.com.br/cliente
21/05/2026 às 13:47
A pintura não foi finalizada, ainda é possível ver claramente a mancha no teto, quanto as portas e espelhos, o que me passa é sensação de má vontade no serviço prestado, como se fosse um favor, nada aqui está sendo de favor, tudo muito bem pago. Apenas quero o correto e o ético. O funcionário vê parte da porta podre e mesmo assim fazer o serviço por cima, onde o correto seria chamar algum responsável e avaliar, me foi dito que o engenheiro responsável estaria lá para acompanhar, bom, eu estava lá, mas responsável nenhum foi, apenas alguém executando um serviço de pessima qualidade.