Defeito não solucionado no porta malas e falta de carro reserva desde outubro de 2025

São José do Rio Preto - SP

27/03/2026 às 09:43

Bom dia,

Eu comprei um carro na concessionaria Mercedes Benz do grupo Rodobens em outubro de 2025 e em seguida, no mesmo mês, reportei um defeito no porta malas, onde não estva fechando a porta traseira do porta malas, até o presente momento entre idas e vindas o problema não foi solucionado e eu acabo ficando no prejuizo, a concessionaria não resolve meu problema e estou sem carro.
Eu preciso de um carro reserva pois tenho meus filhos, crianças, com escola e atividades o dia todo, neste momento o carro esta na concessionaria, sem previsão de data para me devolverem e eu estou a pé.
Gostaria de um atendimento e um respaldo da concessionaria para que meu problema seja resolvido ja que estou desde outubro de 2025 tentanto resolver.
Aguardo posição.
Obrigada
Att,
*****

30/03/2026 às 13:37

Olá, Maria Isabel!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pela oportunidade de acompanhar e tratar a sua manifestação. Assim que tomamos ciência do seu relato, realizamos contato para compreender detalhadamente a situação apresentada e, de forma imediata, acionamos as áreas responsáveis para o devido acompanhamento das tratativas relacionadas ao seu veículo.

Conforme alinhado durante os atendimentos realizados, permanecemos acompanhando o caso de maneira próxima e contínua, mantendo contato ao longo dos desdobramentos, sempre com o objetivo de assegurar transparência nas informações, clareza nas orientações prestadas e condução adequada da situação até sua conclusão.
Registramos que, no dia 25/03/2026, você compareceu à concessionária autorizada Jeep, conforme agendamento prévio, para a realização do reparo referente à substituição da fechadura da tampa traseira do veículo. No dia seguinte, 26/03/2026, a consultora responsável entrou em contato telefônico para confirmar que o serviço havia sido devidamente realizado e finalizado.

Reforçamos que, no decorrer do atendimento, foi devidamente esclarecido que a peça necessária para o reparo não se encontrava disponível de imediato em estoque, sendo necessária sua solicitação junto ao fabricante. Assim que a peça foi recebida, realizamos o contato para agendamento do serviço, o qual foi efetuado sem qualquer custo, conforme as condições aplicáveis.

Ressaltamos nosso compromisso em tratar cada manifestação com atenção, responsabilidade e respeito, buscando sempre atuar de forma próxima ao cliente e contribuir para a melhor experiência possível, desde o primeiro contato até a solução definitiva da demanda.
Valorizamos o diálogo aberto e a oportunidade de esclarecer e resolver situações como esta, que também nos permitem aprimorar continuamente nossos processos e a qualidade do atendimento prestado.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou necessidades futuras e agradecemos novamente pela confiança e pela oportunidade de atendimento.

Rodobens Seminovos - Reclame Aqui

31/03/2026 às 14:10

Minha experiência inicialmente foi boa, após tive dor de cabeça para resolucionar um problema que ja estava combinado em fazer, após um bom tempo foi resolvido, nesse meio de tempo tive muita dor de cabeça e stress.