PAGUEI MEU CARRO, NÃO TENHO DOCUMENTO PARA TRANSFERIR

Sinop - MT

04/10/2023 às 12:40

Comprei um HB20S Placa *******, através do Auto Avaliar, no dia 08/09/*******, e no dia 11/09/*******, paguei o boleto integral do veículo + taxa de Intermediação cobrada pelo AutoAvaliar, e no dia 13/09/******* foi me entregue o veículo. E desde então tenho acionado a Rodobens e AutoAvaliar, para que me entreguem o documento de transferência, o manual e a *******, para que eu possa concluir o processo de transferência para minha Empresa.

17/10/2023 às 15:06

Olá, Álvaro!

Conforme atendimento realizado, recebemos a sua manifestação e acionamos a área responsável para entender o ocorrido.

Após análise, direcionamos a você o ATPV para assinatura e realizamos o mesmo procedimento internamente. O documento foi disponibilizado e retirado por você no dia 16/10/*******.

Além disso, o manual e a chave foram enviados via correio e entregues na data de hoje no seu endereço.

Ficamos muito felizes em ajudá-lo nesse momento, conte sempre conosco!

Agradecemos a sua manifestação, pois através dela podemos evoluir cada vez mais os nossos processos e atendimento.

Rodobens Seminovos - Reclame Aqui

17/10/2023 às 15:43

Meu problema foi resolvido. Na pessoa da Jéssica, muito atenciosa, sempre se dispôs a resolver o problema. Fez com muito profissionalismo e dedicação. Esta sim digna de respeito e admiração por minha empresa. Muito obrigado.