Sem escrúpulos, sem profissionalismo

Caxias do Sul - RS

05/04/2024 às 08:53

Não tenho como especificar expressar meu ódio de uma empresa assim, que Deus dê o que merecem amaldiçoados, comprei uma ranger desses lixos venderam os pedaço de uma camionete fui reclamar ninguém responde achei a [Editado pelo Reclame Aqui] de o número de um . De gerente que me disse que não tem o que fazer e me bloqueou mesmo eu não faltado com respeito nem nada,( tenho as conversas como prova), nunca compre nada da Rodobens com certeza vc vai se arrepender e ninguém vai tentar te ajudar a resolver pois como disse profissionais não pessimos de pouquíssimo nível e empresa não é seria De geito nenhum, procure outra empresa, quanto a Rodobens durante a semana quero criticar em tudo quanto é lugar para que não se repita e empresas assim não se deem bem em cima das pessoas

30/04/2024 às 10:17

Olá, Elizandro!

Conforme atendimento realizado, recebemos o seu relato e acionamos a área responsável para entender o ocorrido.

Primeiramente, reforçamos que o veículo foi adquirido na condição em que se encontrava, informação essa constante no anúncio de venda do referido veículo, conforme as normas e diretrizes estabelecidas para vendas em leilões, sem garantia mecânica ou estética.

O veículo que você adquiriu trata-se de um carro ano de ******* com quilometragem significativamente avançada, com mais de ******* mil km, conforme mencionado em nossa listagem no marketplace e laudo anexado.

Para assegurar transparência e confiança aos nossos clientes, disponibilizamos detalhes completos sobre o veículo, incluindo mais de 40 fotos e um laudo cautelar, que fornecem uma visão abrangente do estado do carro e suas condições.

Destacamos que o preço pelo qual o veículo foi adquirido estava abaixo do valor de mercado, equivalente à 58% quando comparados aos parâmetros estabelecidos pela FIPE, justamente por conta das avarias estéticas.

Entendemos a sua frustração e respeitamos a sua posição. No entanto, considerando a sua vasta experiência no mercado automotivo como lojista, não cabe qualquer alegação de que tenha sido induzido a erro nesta compra, sendo dever e responsabilidade do comprador a conferência total das informações disponibilizadas no anúncio de venda.

Além disso, é importante reforçar que a Revenda disponibilizou uma consultora que manteve contato com você para prestar esclarecimentos sobre os temas repassados por aqui.

No mais, seguimos a total disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais que possam surgir.

Rodobens Seminovos - Reclame Aqui

01/05/2024 às 11:01

Vou resumir veículo não é leilão tem cautelar delta aprovado foram omitidas várias informações motor está ruim, resumindo foram mandados vídeos áudios mensagens , mas como essa empresa não tem escrúpulos, não era de se esperar outra coisa, resumindo estou fazendo os orçamentos e com certeza nos veremos na justiça para que nunca mais alguém seja feito de bobo