[Editado pelo Reclame Aqui] NÃO CONTRATEM ESSA EMPRESA

Belo Horizonte - MG

06/04/2023 às 18:07

Sumiram com nossa mercadoria. Contratamos a empresa que também tem outra empresa do mesmo setor que chama Karissa Transporte. Eles pegam a mercadoria, pedem para receber frete antecipado e somem, não atendem mais o telefone, e nem respondem mensagens. Usa o nome de Valter para enganar e [Editado pelo Reclame Aqui]. Não contratem essa empresa. São 2 Cargas - em valores altos. E mais o prejuízo do frete

06/04/2023 às 18:37

Boa tarde
Me chamo Valter e trabalho na RodoBr, o que exatamente está acontecendo ?
Sua denuncia é vaga e totalmente leviana.

Informe mais detalhe sobre o que está acontecendo, a fim de sabermos exatamente do que estamos sendo acusados.

06/04/2023 às 19:40

Não resolveram

06/04/2023 às 19:53

Vocês coletaram mercadorias da nossa empresa para entregar em dois locais distintos. Uma para ser entregue para uma igreja NF ******* no valor de R$7.*******,41 e a outra NF8598 no valor de R$31.*******,00 falaram que entregariam em 8 dias e não entregaram, postergaram a data e prometeram de entregar novamente o que não ocorreu, depois falou que iria ser entregue em outra data que também não ocorreu. Não fala onde está nossa mercadoria, e desde segunda não nos responde e nem atende as ligações. Hoje ligamos e enviamos mensagens por diversas vezes e não nos dão nenhuma posição de onde estão nossas mercadorias. Nosso cliente ganhou uma licitação e tem prazo para entregar os produtos, e se empresa cancelar terão grandes prejuízos. Só nos responderam agora após essa reclamação. Mas não resolveu e ainda disse que irá só entregar quando tirarmos essa reclamação. Já pagamos 70% do frete também. Temos todas conversas e documentos arquivamos e já encaminhamos para nosso advogado. Aguardamos a entrega urgente dessa mercadoria. Caso a empresa seja mesmo idônea aguardamos o comprovante da entrega da mercadoria e confirmação dos nossos clientes.

06/04/2023 às 21:58

Caro cliente,

Temos mais de um registro de reclamação pertinente ao mesmo assunto. Portanto, reitero as desculpas e a réplica:

Entendemos sua frustração com o atraso na entrega, mas gostaríamos de esclarecer que muitas vezes imprevistos acontecem durante o transporte de mercadorias, como greves, engarrafamentos, acidentes, problemas mecânicos, dentre outros fatores externos e nem sempre sob nosso controle.

Nosso compromisso é realizar as entregas dentro do prazo estipulado e sempre trabalhamos no sentido de oferecer aos nossos clientes um serviço de alta qualidade e confiabilidade.

Estamos trabalhando incansavelmente para resolver o problema e garantir que seu ******* o mais rápido possível. Pedimos desculpas pelo inconveniente que isso possa ter causado.

Por favor, saiba que sua satisfação é muito importante para nós e faremos tudo o que estiver ao nosso alcance para corrigir a situação.

Agradecemos sua paciência e compreensão.

Equipe RodoBr

06/04/2023 às 23:03

A Sra, Camila e o Sr. Renan, fazem parte da mesma reclamação em questão.
É fundamental que as reclamações sejam baseadas em fatos e que os clientes utilizem a plataforma para solucionar suas questões de forma justa e transparente. Caso exista uma intenção de prejudicar a empresa, esse comportamento pode afetar negativamente a reputação da mesma, além de não contribuir para a solução do problema. Por isso, é importante se atentar às normas e técnicas do Reclame Aqui para utilizá-lo de modo adequado e eficiente.

07/04/2023 às 08:51

Não resolveram, é só ficam respondendo de forma formal, mas não falam onde está nossa carga, não estão colaborando e continuam sem atender telefone e WhatsApp. não Respondem. Somente aqui que respondem porque através desse meio se ficarem negativados não vão conseguir dá prosseguimento às más intenções. QUEREMOS SABER ONDE ESTÁ NOSSA CARGA???? CADÊ NOSSA CARGA? CONTATO DO Motorista????
Não são de confiança. Não Confiem. Não contratem para não terem esse desgate. Enquanto vocês não aparecerem com nossa carga não vamos parar de falar aqui e vamos tomar todas as medidas cabíveis diante da Lei. E se não falarem onde está hoje mesmo iremos fazer um Boletim de Ocorrência.

07/04/2023 às 12:17

Jamais. Não respeitam o cliente. Mentem. Sumiram com nossa carga e não dá uma resolução.