NÃO ENTREGA MERCADORIA E NÃO PAGA MOTORISTA

BELO HORIZONTE - MG
14/05/2023 às 10:07
Ver todas ReclamaçõesSE SÃO TÃO ÉTICOS, por que não dão retorno para os clientes sobre as mercadorias que estão com vocês a mais de 1 mês, visualizam as mensagens e não respondem, é preciso insistir muito para conseguir uma informação.
SE SÃO TÃO ÉTICOS PQ NÃO PAGARAM OS MOTORISTAS QUE REALIZARAM A ENTREGA DE OUTROS FRETES QUE FECHAMOS COM VOCÊS ? Que até hoje aguardam pagamento INCLUSE
temos print também de todo transtorno que causaram em nossa empresa.
TEMOS TODAS AS PROVAS, áudios e mensagens com toda situação que fizeram a gente passar, incluse ameaças, por vocês não terem pagado o frete que fecharam com o motorista
SENDO QUE NÃO FOI POR FALTA DE PAGAMENTO NOSSO, pagamos no mesmo dia que coletaram as mercadorias então pq não tiverem a decência de pagar o motorista que prestou um serviço pra vocês ? Acha correto ?
Quer mesmo falar de ética, então primeiro vocês tem que ter
14/05/2023 às 10:57
Prezado cliente.,
Ética em relação ao cumprimento e compromissos financeiros são de responsabilidade do departamento financeiro.
Em relação ao retorno aos clientes, entendemos que posso ter ocorrido uma falha de comunicação e nos desculpamos pelo transtorno causado. Estamos trabalhando para melhorar nossa comunicação e estamos comprometidos com a satisfação de todos os nossos clientes.
Em relação aos motoristas, nosso processo de pagamento é on-time e sempre verificamos que cada um recebe pelos serviços prestados e se há alguma divergência e falta de lisura no processo da entrega, proporcionando algum atraso no pagamento, garantimos que essas ocorrências sejam solucionadas de forma justa mediante avaliação dos transtornos causados pelo profissional.
Portanto, contratos com terceiros é de responsabilidade da transportadora que contrata. Se há alguma insatisfação do profissional ou da transportadora como contratante, o assunto será tratado entre as partes, não cabendo a empresa interferências para tal resoluções.
A comunicação deste terceirizado com a sua empresa resultou em perda comercial conotando desde o início, a má fé e o desrespeito ético para o serviço contratado. Tal terceirizado causou muito transtorno a transportadora e a transportadora está em seu direito de negar, protelar e ou negociar pendências pertinentes à operação.
Ainda sim, não tem o direito de [Editado pelo Reclame Aqui] acusações. Conforme informado, temos inúmeros comprovantes de entrega da empresa Hand Life. Um caso isolado não reflete a idoneidade da empresa, pois entendemos que cada empresa tem o seu processo e precisa ser respeitado.
A sua frustração de atraso não te dá o direito de acusações sérias e descabidas de forma tão maldosa e desrespeitosa.
Estamos abertos em nossos canais para maiores esclarecimento e resoluções.
Se preferir, segue nosso e-mail para esse perfil de ocorrência: *******
Att.
Equipe Rodobr
17/05/2023 às 14:08
E a nossa mercadoria que esta à mais de 1 mes com vocês ? vai chegar quando?