Belo Horizonte - MG

07/04/2023 às 14:24

Não entregaram nossa mercadoria. Não respondem onde a mercadoria está e o prazo de entrega.
Falam que é confidencial. Isso não existe em lugar nenhum. Como contrata uma transportadora e não fala onde está o produto, e não falam mais nada sobre a entrega.

07/04/2023 às 20:10

Prezada

Estamos respondendo mais de uma reclamação referente ao mesmo assunto.

Já passamos as considerações em outras postagens.

Att.

Equipe Rodobr

10/04/2023 às 09:47

Não respondeu até agora onde está nossa mercadoria na outra reclamação também e não responde por WhatsApp e nem atende telefone. Chamamos de 3 números diferentes e em nenhum deles você nos passou onde está a mercadoria. Queremos saber onde está a nossa carga e o dia da entrega certinho.

Qual o dia da entrega? Se não o cliente irá cancelar o pedido e teremos mais prejuízo ainda.

10/04/2023 às 14:07

Precisamos saber o dia da entrega

10/04/2023 às 16:02

Estamos atendendo múltiplas reclamações suas por este meio, enquanto nosso atendente Sr. Valter está respondendo várias pessoas da mesma empresa através do canal direto dele de whatsapp. Atualizações estão sendo fornecidas constantemente.

12/04/2023 às 07:12

Não respondeu o que estamos querendo saber. O dia da entrega e onde está a mercadoria??. Respondeu apenas uma única vez o Ebes e não respondeu mais. Mas não passou o que estamos perguntando

12/04/2023 às 12:44

Não resolvem
Não respondem
Não entregam

Não contratem gente

12/04/2023 às 14:22

Não contratem em hipótese alguma

13/04/2023 às 10:56

Prezada Camila,

Gostaríamos de ressaltar que este foi um caso isolado e que trabalhamos constantemente para oferecer o melhor serviço aos nossos clientes.

Temos inúmeras entregas realizadas antes e no prazo de diversos clientes, e por isso, não podemos generalizar.

Temos muitos clientes satisfeitos e é uma pena que neste canal dê espaço apenas para os reclamantes.
Esperamos que possam rever esta questão no intuito de balancear os interesses aqui aplicados.

Informo que estamos trabalhando para que este tipo de situação não se repita.

Agradecemos pelo seu feedback e continuamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.

Tão logo confirmaremos a sua entrega.

Equipe RodoBr