Não entregaram a mercadoria

Belo Horizonte - MG
06/04/2023 às 19:38
Ver todas ReclamaçõesContratamos a empresa no dia 09/03 para coletar duas mercadorias e entregar em destinos diferentes. Uma em Natal na Igreja no valor de 7.*******,00 NF ******* e a outra mercadoria NF ******* no valor de R$31.*******,00 para ser entregue em Guaranhus. O prazo de ambas já estão vencidas, entramos em contato diversas vezes e sempre alterava a data de entrega, e essa semana não conseguimos mais contato, não nos atenderam e nem nos responderam mais. Ligamos diversas vezes de diversos números e mandamos diversas mensagens. Apenas quando colocamos a reclamação aqui que vocês nos responderam. E falaram que só irá entregar a mercadoria quando tirarmos a reclamação. Respondi as mensagens, e fomos bloqueados. O frete também foi pago creio que 70% então temos algo de valor significativo para gente em suas mãos e não temos retorno e o nosso cliente que precisa da mercadoria para atender uma licitação que ele ganhou pode ainda levar multa e cancelamento do pedido pois já extrapolou e muito o prazo de entrega. Então envolve muitas questões e tem nos causando grande prejuízo e desgate. Temos todas as msgs salvas, áudios tudo arquivado. Aguardamos uma solução urgente. Senão teremos que tomar outras medidas. Nosso advogado já está com tudo em mãos. Aguardamos comprovante da entrega das mercadorias.
06/04/2023 às 21:32
Caro Cliente,
Gostaríamos de nos desculpar pelo atraso na entrega de seu pedido. Infelizmente, tivemos alguns imprevistos durante o transporte, o que causou o atraso na entrega.
Estamos trabalhando incansavelmente para resolver o problema e garantir que seus pedidos cheguem o mais rápido possível. Pedimos desculpas pelo inconveniente que isso possa ter causado.
Gostaríamos de esclarecer que muitas vezes imprevistos acontecem durante o transporte de mercadorias, como greves, engarrafamentos, acidentes, quebra de veículo, dentre outros fatores externos e nem sempre sob nosso controle
Por favor, saiba que sua satisfação é muito importante para nós e faremos tudo o que estiver ao nosso alcance para corrigir a situação.
Agradecemos sua paciência e compreensão.
Equipe Rodobr
07/04/2023 às 08:53
Já mandei outra mensagem. Mas ressaltando mais uma vez aqui QUEREMOS SABER ONDE ESTÁ NOSSA MERCADORIA? cadê????
07/04/2023 às 09:44
Prezada,
Reiteramos que sua mercadoria encontra-se em rota.
Imprevistos ocorridos no percurso contribuíram para o atraso de algumas entregas.
Ressaltamos que estamos empenhados em realizar a entrega o mais breve possível tendo como nova previsão, terça feira dia 11/04.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Equipe da Transportadora.
07/04/2023 às 09:51
Onde está? Em qual local? Quero o contato do motorista. Imprevisto acontece ok. Você nao está respondendo o que estou perguntando.
Onde está a carga? Qual local? Cadê o motorista???? Cadê o contato? Por que vocês não atendem telefone?
07/04/2023 às 10:15
Não falam onde está.
Gente,
Não contratem de forma alguma. Eles sumiram com nossa mercadoria, não falam onde está, com quem está. E não enviam foto da carga.
Usam alguns telefones. Esse Valter se passa por várias pessoas. Respondem como se fossem uma grande empresa e como se fossem profissionais de verdade. Mas não são. Estão agindo de má fé
07/04/2023 às 10:16
Prezada Cliente,
Já informamos que infelizmente não podemos fornecer essas informações referentes à operação, devido às exigências da Gerenciadora de Risco. Estamos prestando as devidas satisfações a inúmeros contatos e pessoas da sua empresa que estão entrando em contato através dos nossos canais de atendimento e WhatsApp. Pedimos a compreensão de todos e reiteramos que estamos trabalhando para solucionar a situação o mais breve possível.
Att.
Equipe Rodobr
07/04/2023 às 10:22
Mentira. Isso é mentira. Não contratem.
Eles não colocaram placa do veículo na nota, não falam dia de entrega e onde está a mercadoria. Isso jamais seria uma informação negada para um
Cliente que tem duas cargas totalizando quase 40.*******,00. Responderam agora em um único número depois de vários pedidos, mas sem informar o que precisamos.
Onde está a carga? Dia da entrega?
São obrigados a fornecer essas informações para qualquer cliente. Trabalhamos com diversas transportadoras e isso nunca aconteceu. Caímos infelizmente em uma empresa que já está com nome todo sujo, usa dois nomes de empresa. E finge que é uma grande empresa. Não é. Tudo mentira. Não caem nessa história. Desejo de todo coração que ninguém passe pelo que estamos passando e tomem um prejuízo como esse
07/04/2023 às 10:57
Prezada Camila
Em relação aos questionamentos manifestados por você em relação ao transporte, entendemos sua insatisfação e estamos cientes de que pode haver uma intenção leviana nas palavras no intuito de prejudicar, de forma a desfocar o propósito deste canal.
No entanto, esclarecemos que todos os documentos relacionados ao transporte foram devidamente emitidos e enviados durante o processo de contratação e coleta.
Estamos cientes de sua necessidade e estamos trabalhando para resolver a questão e concluir sua entrega.
Possuímos todas as comprovações das conversas e satisfações dadas em inúmeros contatos que recebemos de sua empresa, além das ordens de coleta e DACTES devidamente emitidos.
Consideramos incoerentes e injustas as afirmações de revolta expressadas por você em razão de seu momento de frustração.
Reiteramos nossas desculpas e esperamos poder concluir a entrega no prazo já informado.
RodoBr Transportes
07/04/2023 às 12:01
Não respondem o que perguntamos. Onde está a carga? Quando será feito a entrega então? Respondem essas perguntas aí as pessoas vão ver quem vocês são.
07/04/2023 às 12:09
Comprovem onde está a carga. Onde está?
Que dia entrega? Responde isso Valter
07/04/2023 às 12:15
Péssimo. Mentem o tempo todo. Não atendem o telefone e não respondem o que perguntamos. Não aparecem com nossa carga e nem fala onde está. Não nos devolve, nada.

07/04/2023 às 12:46
Prezada Camila,
É importante que compreenda ao fato de que todas as informações no processo logístico são confidenciais até a sua entrega final. Conforme já comunicado, a mercadoria encontra-se em trânsito e passando por Alagoas. Encaminhamos atualizações do status e já informamos o Sr. Ronan acerca da previsão de entrega.
Compreendemos que haja insatisfação e que sempre buscamos atuar com total transparência e respeito.
Nosso Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) está disponível nos dias úteis, de segunda a sexta-feira, entre 8h e 18h. No entanto, é possível manter contato via WhatsApp mesmo fora deste horário, com o representante responsável pelo atendimento.
Contamos com a compreensão.
Equipe RodoBR