Atraso Entrega e incompetência da empresa

Major Gercino - SC

06/12/2023 às 11:56

Estou com 2 encomenda com vcs sendo nota fiscal 5707166 - 5707158 ambos com entrega prevista pra 05/12 chegaram na unidade de brusque segunda feira 04/12/23, 07:57h , a entrega apesar de achar um absurdo so acontece as quartas feiras na minha cidade , na segunda feira de manha a filial entrou em contato comigo pedindo a localização e informando que como aqui é area rural apesar de ficar bem antes da area urbana da minha cidade , eles iam precisar de uma autorização de vocês , fiquei cobrando eles ate terça feira pra ver se vcs ja haviam autorizado , ate ontem as 13:00 entrei em contato pra ver se eles não queriam que eu entrasse em contado com a loja ou com alguem pra agilizar pois como sabia as entregas so acontecias as quartas , foi me informado que não . quando foi as 18:00 exatamente de terça-feira foi mei informado . ( a rodobras não me passou a autorização ) , e se eu quisesse entrar em contato pra verificar . tentei ligar pra vcs de imediato mas como esperado não estavam mais atendendo . mandei msg pro whatssapp em seguida as 18:11 e ate hoje as 12:00 não obtive nenhum retorno ou msg . e hoje de manha foi me informado então que a entrega vai ser so na proxima quarta . olhe a incompetência de vocês ou da tpr .

preciso receber esses 2 freezer com urgencia pois compres pois estou com meu freezer estragado e não tem cabimento eu esperar mais 1 semana com o freezer numa filia perto da minha cidade por incompetência de vocês , sempre comprava pela consul e eles sempre enviam por vcs , dessa vez efetuei a compra na eletrolux pagando mais caro , acreditando que iam enviar por outra transportadora e infelizmente enviaram por vocês novamente .
resumindo por causa da incompetência de voces vou ter um prejuizo de no minimo ******* real de prejuizo em vendas de sorvetes .

uma dica , se for pra ter um atendimento de merd* em uma cidade , que não atenda , deixando que eles enviam por outras transportadoras .

06/12/2023 às 13:34

Olá Lourival!

Desde já gostaria de agradecer o seu contato, seu apontamento é muito importante para podermos melhorar nossos processos. Trabalhamos sempre com o intuito de prover a excelência para os nossos clientes, e reconhecemos que sempre podemos melhorar.
Estamos com alta demanda de entregas devido ao período de Black Friday e tivemos atrasos no processo.
Já direcionei seu apontamento ao setor responsável para que seja emitida tratativa com prioridade para podermos resolver o mais breve possível. Formalizo que entraremos em contato nos canais formais apontados como contato para que haja o prévio atendimento e o alinhamento das ações corretivas em relação ao seu processo.

Novamente agradeço o seu contato e permaneço a disposição para dirimir eventuais dúvidas.

Qualidade e Processos Rodobras