Atraso na entrega de geladeira Electrolux e falta de posicionamento da transportadora

Toledo - PR
11/05/2026 às 15:59
Realizei a compra de uma geladeira no site da Electrolux no dia *****, com prazo de entrega informado de 5 dias úteis.
O produto chegou na cidade de destino no dia ***** às 09h48, sendo que resido em um distrito a aproximadamente 30 km da cidade. A previsão de entrega pela transportadora era dia *****, porém a data não foi cumprida.
Até o momento (*****), tanto o prazo informado pela transportadora quanto o prazo da Electrolux foram ultrapassados, sem qualquer atualização no status do pedido.
Entrei em contato com a transportadora via WhatsApp, onde fui informada que a entrega seria realizada provavelmente esta semana. Ao solicitar uma data concreta e informar que estou sem geladeira, fui informada que o caso seria repassado ao supervisor, porém não tive retorno até agora.
Ressalto que estou sendo prejudicada pela demora, pois trata-se de um item essencial.
Solicito:
Uma posição imediata com data exata para entrega;
Prioridade na finalização da entrega;
Caso não seja possível cumprir com urgência, solicito informações para cancelamento e reembolso.
Aguardo retorno com urgência.
Nota fiscal n *****
Em nome de *****
12/05/2026 às 16:21
Olá, ANA LIDIA ARGENTON!
Me chamo Matheus e faço parte da equipe de atendimento do Reclame Aqui da Rodobras.
Lamentamos profundamente pelo transtorno ocorrido e compreendemos a importância e a urgência da sua entrega. Pedimos desculpas, pois essa situação não reflete o padrão de qualidade e compromisso que buscamos oferecer em nossas operações.
Já realizamos contato através do telefone cadastrado para prestar os devidos esclarecimentos e acompanhar de perto a resolução do ocorrido.
Agradecemos pela compreensão
Equipe Rodobras
14/05/2026 às 09:34
Após a abertura da reclamação, o responsável ***** entrou em contato via WhatsApp e informou que a demora ocorreu porque foi necessário solicitar uma taxa extra de entrega à Electrolux, a qual, segundo ele, foi aprovada no dia 12/05/2026.
Após essa aprovação, a entrega foi programada para quinta-feira, dia 14/05.
Hoje confirmo o recebimento do produto e agradeço pela atenção do *****, que foi muito atencioso na resolução do caso.
No entanto, acredito que a solução tenha sido agilizada após a abertura da reclamação no Reclame Aqui.