Atraso na entrega de máquina de lavar louças e falta de comunicação da transportadora e do marketplace.

Passo Fundo - RS
28/05/2026 às 10:57
Olá, bom dia!
"Entro em contato para verificar a situação de entrega da minha compra. Conforme anexo, meu pedido seria para entregar dia 19/05, no entanto, ao entrar em contato no app do MagaLu, me foi solicitado no dia 25/05 2 contatos mais meu e-mail para contato, já estariam com "dificuldades" na entrega.
Porém, se passaram dois dias e ninguém entrou em contato comigo, por whatsapp ou e-mail! Estou sem saber quando será entregue e até quando deverei esperar. [..]
Reforço os contatos anteriormente informados
Se possível, mandar WhatsApp para avisar pois minha vizinha está sempre em casa."
Este e-mail enviei para: *****
sem retorno!
Essa saga começou dia 08 de maio que comprei a máquina de lava louças. Penso que a ELETROLUX também tenha parte da responsabilidade, pois no próprio site apresenta erro para rastreamento das mercadorias e este site é disponibilizado no App do MagaLu para consultar o rastreio.
Ainda espero uma resposta, seja pelo app do MagaLu, pela Transportadora RODOBRAS ou pelo entregador?!
28/05/2026 às 16:20
Olá, Douglas Dos Santos Ribeiro!
Me chamo Matheus e faço parte da equipe de atendimento do Reclame Aqui da Rodobras.
Lamentamos profundamente pelo transtorno ocorrido e compreendemos a importância e a urgência da sua entrega. Pedimos desculpas, pois essa situação não reflete o padrão de qualidade e compromisso que buscamos oferecer em nossas operações.
Já realizamos contato através do telefone cadastrado para prestar os devidos esclarecimentos e acompanhar de perto a resolução do ocorrido.
Agradecemos pela compreensão
Equipe Rodobras
01/06/2026 às 08:51
Registro quanto ao atendimento do Matheus, foi atencioso e cirúrgico em resolver a reclamatória. No entanto, a empresa deveria reformular sua maneira de entrega ou facilitar o contato com o cliente. Evitando desgaste de enviar e-mail, contato via app, contatos telefônicos (que não funciona), bem como poderia ser via whatsapp o que facilitaria muito o processo.