Atraso na entrega de pedido Midea Store

Gaspar - SC

12/05/2026 às 08:36

ESTOU AGUARDANDO UMA ENTREGA FAZEM QUATRO DIAS DESDE O DIA ***** INFORMARAM QUE ESTAVAM ENTREGANDO E ATÉ AGORA NADA - PEDIDO - ***** VENDIDO POR MIDEA STORE E PAGO A VISTA NO DIA ***** CHEGOU NA UNIDADE DA TRANSPORTADORA NO DIA ***** EM BLUMENAU QUE FICA A 14 KM DE GASPAR ONTEM INFORMARAM QUE ESTAVA SAINDO PRA ENTREGA NO DIA ***** COMUNICADO VIA WHATSAP AS 18H TINHA UM COMPROMISSO A NOITE NÃO SAI PARA AGUARDAR A ENTREGA QUE NÃO CHEGOU É MUITA FALTA DE CONSIDERAÇÃO.

12/05/2026 às 16:30

Olá, Cesar Augusto Rosa!
Me chamo Matheus e faço parte da equipe de atendimento do Reclame Aqui da Rodobras.
Lamentamos profundamente pelo transtorno ocorrido e compreendemos a importância e a urgência da sua entrega. Pedimos desculpas, pois essa situação não reflete o padrão de qualidade e compromisso que buscamos oferecer em nossas operações.
Já realizamos contato através do telefone cadastrado para prestar os devidos esclarecimentos e acompanhar de perto a resolução do ocorrido.
Agradecemos pela compreensão
Equipe Rodobras

12/05/2026 às 18:00

Mais um dia e inacreditável de Blumenau a Gaspar da 14 km e já são 48h sem entrega....

18/05/2026 às 16:17

Falta mais clareza nas respostas da EMPRESA.