São José do Cedro - SC

24/08/2026 às 08:26

ID: 257195083

Meu pai (*****) fez uma compra no site da Electrolux no dia 07/08, a mercadoria foi enviada pela Rodobras no dia 11/08 e dia 13/08 chegou na unidade próxima que seria responsável pela entrega. Nesse dia o contato da empresa responsável pela unidade entrou em contato pedindo a localização e dizendo que como se tratava de um local no interior teria que esperar a liberação de uma taxa pela matriz para fazer a entrega, desde esse momento estamos esperando. No dia de hoje entrei em contato disseram estar desde terça-feira passando cobrando um retorno da matriz. Aguardo que uma medida seja tomada, precisamos com urgência do produto pois já passou do prazo para entrega.

24/08/2026 às 08:37

Olá João! Me chamo Lívia e faço parte da equipe de atendimento do Reclame Aqui da Rodobras.

Lamentamos a demora e os transtornos causados, principalmente considerando que a mercadoria já se encontra na unidade responsável pela entrega e que o prazo previsto já foi ultrapassado.

Agradecemos por nos sinalizar a situação e validamos a sua preocupação diante da urgência relatada. Já entramos em contato pelo número cadastrado para prestar os devidos esclarecimentos e alinhar as informações sobre a liberação e a entrega.

Permanecemos à disposição.

Equipe Rodobras