Atraso na entrega e falta de retorno da transportadora Rodobraz

Sengés - PR

18/08/2026 às 20:05

Realizei uma compra no site da **Magazine Luiza** cuja entrega ficou sob responsabilidade da transportadora **Rodobraz**, conforme Nota Fiscal n **310050**.
> O prazo previsto para a entrega do meu pedido expirou e o produto ainda não foi entregue. Para tentar resolver a situação de forma amigável, entrei em contato com a transportadora via WhatsApp para solicitar informações atualizadas sobre o rastreio e o novo prazo de entrega, porém **não obtive nenhum retorno ou suporte**.
> Diante da falta de comunicação da transportadora e do atraso do produto, solicito uma posição urgente da Magazine Luiza e da Rodobraz com o status atualizado do envio e a data exata em que o pedido será entregue.
> Aguardo retorno com a devida solução.

19/08/2026 às 14:12

Olá Guto! Me chamo Lívia e faço parte da equipe de atendimento do Reclame Aqui da Rodobras.

Lamentamos o atraso na entrega e, principalmente, a dificuldade em obter um retorno pelos nossos canais de atendimento. Estamos verificando a situação, buscando obter uma atualização sobre o andamento da encomenda e a previsão de entrega.

Entraremos em contato pelo número cadastrado para prestar os devidos esclarecimentos e manter o alinhamento sobre a entrega.

Permanecemos à disposição.

Equipe Rodobras

20/08/2026 às 12:15

A atendente entrou em contato comigo e resolveu o problema!