Atraso na entrega e mau atendimento da transportadora Rodobras e da Electrolux

Londrina - PR

16/03/2026 às 19:43

Elefetuei a compra pela empresa Electrolux que enviou meu produto pela transportadora rodobras no dia 24/02/26 com previsao de entrega no dia 09/03/26. Neste mesmo dia 09 foi atualizado pelo rastreio que foi entrado em contato comigo agendando a entrega para o dia 16/03/26 as 16:00h ([Editado pelo Reclame Aqui] não foi entrado em contato comigo porém aguardei). Hoje dia 16/03 na parte da manhã recebo notificaçao que estaria em rota de entrega. Passamos o dia aguardando porém sem sucesso de entrega até o momento 19:40h sem receber a mercadoria que supostamente foi agendada para as 16:00h. Suporte um [Editado pelo Reclame Aqui] demora dias a responder e com informações erradas. Preciso somente da informação que dia CORRETO vai entregar meus produtos.
Me recuso a comprar novamente em qualquer empresa que faça o envio pela RODOBRAS.

17/03/2026 às 08:39

Olá, MARCO ANTONIO !
Me chamo Matheus e faço parte da equipe de atendimento do Reclame Aqui da Rodobras.
Lamentamos profundamente pelo transtorno ocorrido e compreendemos a importância e a urgência da sua entrega. Pedimos desculpas, pois essa situação não reflete o padrão de qualidade e compromisso que buscamos oferecer em nossas operações.
Já realizamos contato através do telefone cadastrado para prestar os devidos esclarecimentos e acompanhar de perto a resolução do ocorrido.
Agradecemos pela compreensão
Equipe Rodobras

17/03/2026 às 18:16

Agradeço ao ***** que prontamente entrou em contato comigo para solucionar o problema. Mercadoria entregue.