Experiência de entrega ruim com falta de comunicação e informação [Editado pelo Reclame Aqui] sobre endereço não localizado.

24/08/2026 às 14:04

Péssima experiência com a entrega falta de comunicação e informação [Editado pelo Reclame Aqui] sobre endereço não localizado

*****
*****

Gostaria de registrar formalmente minha insatisfação com o serviço de entrega da RodoBras.

No sábado, 22/08, a transportadora tentou realizar a entrega sem qualquer aviso prévio e sem agendamento. Eu não estava em casa e só fui informado quando o motorista já estava na porta do meu endereço, ligando e dizendo, basicamente, que estava aguardando para realizar a entrega.

Entendo perfeitamente que uma primeira tentativa possa não ser concluída, mas não considero aceitável chegar ao endereço do cliente sem nenhum contato prévio, especialmente quando não existe uma janela de horário mais precisa para a entrega.

Depois disso, tive bastante dificuldade para conseguir contato com a empresa e finalmente combinei uma nova tentativa de entrega para segunda-feira, 24/08.

Por causa disso, organizei todo o meu dia para permanecer em casa, já que a única informação fornecida pela transportadora era uma janela extremamente ampla, das 8h às 18h.

Passei o dia inteiro aguardando.

Para minha surpresa, posteriormente apareceu no sistema a informação de que o endereço não foi localizado.

Isso é simplesmente incompreensível.

No sábado a RodoBras encontrou exatamente o mesmo endereço, chegou até a porta da minha residência e entrou em contato comigo. Dois dias depois, na segunda-feira, o endereço supostamente deixou de existir ou não pôde ser localizado?

Além disso, nesta segunda tentativa:

* ninguém me telefonou;
* ninguém enviou mensagem;
* ninguém pediu confirmação ou referência do endereço;
* ninguém tentou entrar em contato comigo de nenhuma forma.

Eu estava em casa durante todo o período aguardando exclusivamente essa entrega.

Portanto, considero extremamente grave registrar no sistema que o endereço não foi localizado sem sequer tentar contato com o destinatário, ainda mais quando a própria transportadora já havia encontrado esse mesmo endereço anteriormente.

Além do atraso da entrega, houve perda de um dia inteiro do meu tempo por falta de organização e comunicação da RodoBras.

Solicito:

1. Uma explicação objetiva sobre o motivo pelo qual foi registrado que o endereço não foi localizado.
2. A realização da entrega com prioridade.
3. Contato prévio antes da próxima tentativa de entrega, para evitar que eu tenha novamente que permanecer em casa durante dez horas sem saber se a mercadoria realmente será entregue.
4. A correção/melhoria desse procedimento, porque esse tipo de atendimento demonstra uma completa falta de respeito com o tempo do cliente.

Aguardo uma solução concreta, e não apenas uma resposta padrão informando que será feita uma nova tentativa de entrega.