Extrato de NF ***** - Atraso na entrega e péssimo atendimento ao cliente

Curitiba - PR

02/06/2026 às 14:09

Estou esperando mercadoria conforme NF ***** com previsão de entrega dia 27/05/2026.
A mercadoria entrou na unidade Curitiba em 23/05/26 09:29 h conforme consta na pagina de rastreamento da empresa.
Já tentei todos os canais de atendimento, 05 números telefônicos (que não são atendidos), whatsApp (cuja última mensagem recebida às 15:45 h de 01/06/26 dizia "Aguarde um momento que já vamos te ajudar.." e 23:00 horas depois não atualizou nada.
Quanto descaso com o cliente, péssimo atendimento.

02/06/2026 às 14:37

Olá, Roberto Cristiano Martins dos Santos!
Me chamo Matheus e faço parte da equipe de atendimento do Reclame Aqui da Rodobras.
Lamentamos profundamente pelo transtorno ocorrido e compreendemos a importância e a urgência da sua entrega. Pedimos desculpas, pois essa situação não reflete o padrão de qualidade e compromisso que buscamos oferecer em nossas operações.
Já realizamos contato através do telefone cadastrado para prestar os devidos esclarecimentos e acompanhar de perto a resolução do ocorrido.
Agradecemos pela compreensão
Equipe Rodobras

02/06/2026 às 14:39

Roberto não consegui entrar em contato pelo numero de contato cadastrado na pagina, favor responder.

02/06/2026 às 17:59

A empresa entrou em contato através de uma pessoa chamada ***** em 02/06/26 às 14:49 h que me disponibilizou o contato da matriz CWB "para alinhar a entrega".
Tentei contato (enviei mensagem, liguei) porém sem retorno como aconteceu anteriormente, às 17:04 h ***** escreveu "Em breve, será da retorno para alinhar entrega" "Ajudo em algo mais?"
Desde então estou aguardando, como venho fazendo