Reclamação sobre informação enganosa no rastreio de entrega e não recebimento do produto.

Blumenau - SC
21/08/2026 às 08:26
Fiz uma compra direto de fabrica da Britania / Philco, onde o pedido em questão foi enviado dia 12/08/2026 de Joinville SC, chegando a cidade de destino Blumenau SC em 13/08/2026. A entrega estava programada para ser até 20/08/2026, sendo assim no dia 20/08 (uma semana com o produto parado ja na cidade) deixei uma pessoa o dia inteiro em casa para receber visto que era um produto grande de mais de 90 kg. Para minha surpresa foi colocado no rastreio que o recebedor não encontrava-se no endereço, porém para me certificar como tenho cftv em casa, observei as imagens do dia inteiro da frente da casa e de encontro com o que a pessoa que ficou em casa esperando me falou, ninguém parou e tentou fazer uma entrega neste dia, fazendo assim uma afirmação enganosa no rastreio. Porém me programei para esperar o produto no dia 20 inteiro. Solicito esclarecimentos a cerca da informação prestada, bem como caso necessite evidências basta me informar o meio que posso encaminhar as imagens do CFTV do respectivo dia para sua analise. No aguardo
21/08/2026 às 10:42
Olá Rafael! Me chamo Lívia e faço parte da equipe de atendimento do Reclame Aqui da Rodobras.
Lamentamos o ocorrido e agradecemos por nos relatar a situação com detalhes. Levamos a sua manifestação a sério e consideramos importantes os esclarecimentos apresentados, principalmente diante da informação registrada no rastreio e do seu relato de que havia uma pessoa disponível no endereço.
Já entramos em contato pelo número cadastrado para esclarecer a situação e alinhar as informações sobre a entrega.
Permanecemos à disposição.
Equipe Rodobras