Tentativa de entrega [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de atendimento da transportadora Rodobras

Sete Lagoas - MG
14/08/2026 às 18:04
Comprei uma lava e seca no site da Midea e a transportadora é a Rodobras, a transportadora informa no rastreio do pedido que houve uma tentativa de entrega no dia 13/08 e que não teria ninguém no endereço, oq é impossível pois moro em condomínio e deixei na portaria avisado que estava esperando uma encomenda e eles me informaram que ninguém compareceu para fazer entrega nenhuma.
Não consigo falar pelo WhatsApp da Rodobras e nem por ligação. Não consigo ter nenhum tipo de satisfação por parte da transportadora
19/08/2026 às 13:19
Olá Guilherme! Me chamo Lívia e faço parte da equipe de atendimento do Reclame Aqui da Rodobras.
Entendemos sua insatisfação, principalmente diante da divergência entre a informação registrada no rastreio e o que foi informado pela portaria do condomínio. Pedimos desculpas pela falta de clareza e pela dificuldade em conseguir um retorno pelos nossos canais de atendimento.
Vamos verificar internamente o que ocorreu nessa tentativa de entrega registrada em 13/08, , para entender a situação e evitar novas informações divergentes.
Entramos em contato pelo número cadastrado para prestar os devidos esclarecimentos e manter o alinhamento até a conclusão da entrega.
Permanecemos à disposição.
Equipe Rodobras
19/08/2026 às 15:24
Resolveram meu problema somente depois que coloquei uma reclamação no Reclameaqui muito difícil falar com a transportadora