Carreta com estrutura danificada e pintura comprometida após reparo inadequado

Guarujá - SP

02/02/2026 às 13:51

eu comprei uma carreta em junho.. retirei em agosto.. desde entao a carreta deu um problema de abs.. ao qual foi sanado.. ela tinha uma envergadura na estrutura do chassis e assoalho, o qual foi marcado para fazer o reparo e ao fazer o reparo na data agendada foi esquentado o chassis com macarico para retirar a envergadura da estrutura ..comprometendo a mesma foi cortado o assoalho e repintado.. sendo q a pintura da carreta e eletrostatica e em menos de 6 meses que tenho o impemento q custou 167 mil reais eu fiquei com o equipamento com a estrutura danificada a pintura retocada.. prejudiucando o pos venda da carreta pois quando for vender todos verao q ela foi mexida no meio .. peco atencao na minha reclamacao pois so tenho esse equipamento para trabalhar e nao foi barato estou muito insatisfeito com a marca ,pois tinhaoutra visao e alo adquirir o equipamento de qujase 200 mil reais tive varias decepcoes..aguardo contato.. pois estou indo atras dos meus direitos,pois nao e justo com o cliente esse descaso de estragar o equipamento e eu ficar com o prejuizo.

11/03/2026 às 12:00

Bom dia, Fabiano. Tudo bem?

Informamos que sua solicitação já se encontra em andamento para resolução, conforme tratativa definida e aceita em 20/02/2026. Permanecemos acompanhando o caso até sua conclusão e seguimos à disposição para esclarecimentos.

16/05/2026 às 11:58

Bom dia.. Venho aqui esclarecer que minha solicitação foi atendida e a empresa me ressarciu com um produto novo.. Desde já agradeço a atenção dos funcionários envolvidos