Carreta quarto eixo Rodoforte

Miranda - MS
16/01/2025 às 19:54
ID: 207459745
Ver todas ReclamaçõesCompramos uma carrete Rodoforte quarto eixo junto com o um caminhão DAF na Caiobá DAF de Campo Grande Ms, em Março de ******* já apresentou problemas nas lanternas levamos lá pois a garantia quando vc compra e 12 meses, eles não deram garantia e deu um problema no controlador de Led da carreta também mesma coisa sempre inventam desculpas e livram o deles da garantia. Estamos com problema nos eixos da carreta que está comendo os pneus não dando alinhamento, passamos na concessionária ficou para mexer agora em
Janeiro. Na data de hoje dia 16/01/25 levamos a carreta lá hoje, nada de resolver o problema sempre as mesmas histórias para fugirem da garantia . Tenho aqui fotos e as notas dos serviços que tivemos que pagar. A marca pode ter nome mas a garantia do produto nessa concessionária deixa a desejar qualquer cliente , temos outras marcas de carreta Librelato e Randon nunca tivemos problemas em relação a assistência e em resolver o problema. Quero aqui deixar minha indignação com o pós venda da Rodoforte principalmente em se tratando do grupo Caiobá seu representante aqui no MS, pessimo atendimento e respeito ao cliente.
01/04/2025 às 09:59
Prezado Cliente,
Para compreendermos melhor o ocorrido e oferecer uma solução eficiente para os questionamentos, solicitamos que gentilmente nos forneça seus dados, como nome completo, número de pedido ou número da nota fiscal, ou se preferir, entre em contato conosco diretamente pelos canais abaixo:
Marketing Guerra
E-mail: *******
Telefone para contato******* ou ******* ******* 64 00
Atenciosamente, GuerraImplementos
02/04/2025 às 09:03
Não foi solucionado e não demonstrou interesse em resolver.