Atraso na entrega do ar condicionado e falta de comunicação da transportadora RodoGarcia

Cachoeirinha - RS

21/01/2026 às 17:06

Comprei um ar condicionado na Frigelar, o transportador que essa empresa utiliza é a RodoGarcia, eu então estou em contato direto com a RodoGarcia que ficou de me entregar o ar no dia 19/01/2026, o que não aconteceu, então remarcaram para o dia 21/01, o que não aconteceu, aí remarcaram para o dia 22, entrei em contato pela manhã com eles que informaram que ficaria para o dia 23/01. Já precisei reagendar a instalação por 3 ou 4 vezes em função de não cumprirem o prazo acordado. Não dão qualquer retorno ao cliente que só fica sabendo que não será atendido de entrar em contato.
Vou cancelar o pedido de compra junto a Frigelar.

22/01/2026 às 07:59

Olá bom dia, Charles!!

Conforme contato via email, primeiramente, peço desculpas pelo atraso, falta de comunicação e retorno por parte do nosso atendimento, tivemos um imprevisto operacional que prejudicou que a entrega fosse realizada dentro do prazo acordado com a Frigelar, que para esse pedido seria hoje 21/01.

Verifiquei, e o seu pedido, chegou na minha base de entrega em NHB na data de hoje e consta em programação de entrega para amanhã 22/01.

Podemos seguir com a entrega, ou já houve o cancelamento da compra junto à Frigelar?

Fico no aguardo do seu retorno.

Novamente, peço desculpas pelo transtorno causado.

22/01/2026 às 08:05

Se pesquisar no Reclame Aqui, vocês tem diversas reclamações semelhantes a esta que fiz, ou seja, são recorrentes. Acredito que a Frigelar precise rever os seus parceiros que denigrem a sua imagem.

23/01/2026 às 09:03

Bom dia, Charles!

Recebi o retorno que conforme nos falamos, conseguimos concluir a entrega na data de ontem.
Novamente peço desculpas pelo transtorno causado.

Sigo à disposição.

Att.