Gasolina Adulterada

27/05/2024 às 11:52
Ver todas ReclamaçõesPela segunda vez eu abasteci na rede Oil e o carro ficou ruim, dessa vez eu abasteci na rede Roil - posto potenza S 3 CNPJ************* - Av Tiradentes *******.
Coloquei *******,00 ( 60,00 no cartão e 40,00 em dinheiro) no dia 25/05 21:14 de Álcool e fui andar, logo o carro começou a pipocar e falhar, fui na oficina eles verificaram que foi alcool Adulterado, vou ter que fazer a limpeza dos bicos e trocar o filtro e tirar toda álcool do sistema. Vou gastar *******,00.
28/06/2024 às 09:56
Olá Rogerio, as suas considerações foram analisadas, direcionamos sua reclamação ao time Comercial, para que conversem e orientem o Revendedor a fim de reafirmar as boas práticas esperadas pela Rodoil.
Estaremos em contato com você pelo e-mail informado para tratarmos o ocorrido.
Atenciosamente, Equipe Rodoil.
01/07/2024 às 17:53
olha, já não e a primeira vez, e para falar a verdade sei que vcs não vão tomar providências alguma, pois sou apenas um cliente insatisfeito que não faz diferyalguma. se fosse assim, vc tomaria cuidado com a qualidade , pois vcs estão preocupados .
01/07/2024 às 17:54
23/10/2024 às 01:51
A redoil e péssima em todos os sentidos