Reclamação sobre atendimento e interesse em franquia Rodoil

06/06/2025 às 16:34
ID: 219031931
Ver todas ReclamaçõesUrgente ! Somos Clientes da Rede Rodoil em várias de suas Distribuidoras/Fanqueadas aqui na Zona Sul de São Pauço e tivemos um Grande Problema na Unidade de Abastacimento situada à Avenida Cupecê,quase na divisa da Cidade de Diadema.Por Favor,exijo explicações.Ligo,Mando email aí para o Rio Grande do Sul e me Tratam como um Nada..Eu e meu Marido,pretendiámos,agora chegando a nossa Aposentadoria,adquirir uma Franquia/Representação ou mesmo Compra Sistema Bandeira Branca mas agora NÃO QUEREMOS NEM OUVIR FALAR NESSA REDE QUE NÃO LIGA ABSOLUTAMENTE PARA NINGUÉM E PARA NADA,TANTO CONSUMIDORES FINAIS COMO PARA COMERCIANTES PARECIROS.O TIPO DE PARCERIA DE VOCÊS DEVE SER IGUAL A ADOTADA PELA FAMIGERADA E DESPREZÍVEL EMPRESA DE CHOCOLATES CACAU SHOW.UM LIXO
27/06/2025 às 19:01
Olá, Cleonice.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecimento.
Como distribuidora de combustíveis, a RodOil não possui autonomia sobre a gestão dos postos, que são administrados de forma independente pelos revendedores. No entanto, reforçamos que orientamos constantemente nossos parceiros para que ofereçam um atendimento de qualidade, alinhado aos valores de confiança e excelência que norteiam a nossa marca.
Estamos à disposição para auxiliar no que for possível.
Equipe RodOil
01/07/2025 às 16:26
Poderiam ao Menos entrar em Contato com o Posto que usa a Bandeira se Vocês tivessem alguma Preocupação entre a Marca de Vocês e seus https://*******ável a Postura da Empresa em simplesmente "lavar as mãos" com o ocorido