Mau atendimento

Brasília - DF
24/04/2025 às 12:38
Ver todas ReclamaçõesConforme já relatado a própria empresa, visitamos um imóvel em *****, do qual nos interessamos na locação. Mobilizamos 2 fiadores e enviamos TODA documentação solicitada, que é confidencial, como contracheques, IRPF, comprovação de aquisição de imóvel etc. Recebemos a msg informando que tudo tinha sido aprovado e que o imóvel seria vistoriado para ocupação. Em seguida, fomos surpreendidos com outra mensagem dizendo que haviam cometido um equívoco, que tinha outro interessado na frente do qual havia pago a taxa de reserva e, depois de uma semana, nos informaram que o imóvel havia sido alugado. Ou seja, tínhamos dispensamos o plano B, perdemos tempo, enviamos documentos confidenciais PRA NADA! Precisam aprimorar e muito a forma de trabalho. Não recomendo. Muito insatisfeita com esse tipo de atendimento.
10/12/2025 às 14:03
Prezada, tudo bem?
Agradeço por nos informar o imprevisto ocorrido na nossa imobiliária. Entretanto, é necessário esclarecer alguns pontos:
1) a senhora visitou o imóvel e fez uma proposta de redução de aluguel;
2) essa proposta foi repassada ao proprietário do imóvel, que não aceitou;
3) apesar da negativa, a senhora continuou nos informando que tinha muito interesse em ficar com o imóvel, mas não efetivou a reserva;
4) apesar de não efetivar a reserva/caução do imóvel em tempo hábil, foi informado que para finalizar a locação o seu namorado teria que visitar o imóvel (a possibilidade para visita dele seria na semana do 30/11/*******). Assim, com a não reserva do imóvel por parte da senhora não poderíamos suspender as outras visitações, momento em que outra pessoa visitou e reservou o imóvel no mesmo momento.
Esclareço que toda essa tratativa esta registrada e sempre informamos que caso não houvesse reserva, não poderíamos aguardar semanas para finalizar o processo de locação.
QUEREMOS REFORÇAR NOSSO COMPROMISSO COM O MELHOR ATENDIMENTO E O RESPEITO ÀS SUAS NECESSIDADES. POR ISSO, CASO VOCÊ TENHA ALGUMA DÚVIDA OU SITUAÇÃO PENDENTE DE RESOLUÇÃO PEDIMOS QUE ENTRE EM CONTATO POR MEIO DOS NOSSOS CANAIS DE ATENDIMENTO.